В преддверии полтинника решила снова выйти замуж, но боюсь съезжаться с новым мужем Страница 1 из 2

Стоит ли связывать себя узами брака в зрелом возрасте? Как и на многие подобные вопросы, однозначно ответить нельзя. Многие женщины считают, что выходить снова замуж после 40 — дурная затея. Другие же утверждают, что только в этом возрасте отыскали свое счастье. Но героиня нашей истории всё еще не определилась, как быть и что ответить своему кавалеру.





Редакция «Сайт» рассказывает историю женщины, которая не уверена, стоит ли ей выходить замуж и съезжаться со своим поклонником.

Снова замуж

Через три месяца мне стукнет полтинник, а моя жизнь как-то неожиданно бьет ключом. И, как говорит моя подруга, бьет прямо по голове. Восемь лет назад я развелась со своим мужем после пятнадцати лет брака. Мне осточертела семейная жизнь, вечные разборки со свекровью и упреки по поводу того, какая я хозяйка.





Тогда я зареклась связываться с мужчинами. Решила посвятить всю себя детям. Сейчас со мной живут дочка с зятем и мои любимые внучата. По дому хозяйничаю только я. Молодые работают, копят на собственное жилье. А мне только в радость о них заботиться.

Но год назад я на свою беду познакомилась с одним мужчиной. Его зовут Володя. Добрейшей души человек. Заботится, цветы дарит, на руках носит, что говорится. Как-то незаметно и быстро всё у нас закрутилось. Честно сказать, девочки, такой счастливой я в жизни не была. Даже поверила в ерунду вроде «просто мужика нормального у тебя не было».





И что скажу, такого точно не было. От него у меня бабочки в животе, как у девчонки 18-летней. А бабе-то полтинник скоро стукнет! И вот недавно Володя позвал меня замуж. Как же это было романтично, словами не передать. И свечи, и романтическая обстановка, кольцо, колено и в целом весь набор.





Снова замуж или…?

Тогда я без раздумий согласилась. Но потом начала думать о том, как же нам быть дальше. У Володи старенькая мама, с которой он живет в одной квартире. Всё бы ничего, но не любят меня свекрови. Бывшая проела такую плешь, от которой я до сих пор не избавилась. Но тогда я моложе была, могла где-то смолчать, где-то быть гибкой. Но в 50 сложно себя ломать.



  • 2
  • 18/06/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое