Переписка в Инстаграме изменила судьбу, сбежал от невесты прямо в ЗАГСе Страница 1 из 2

Развалить всё может одна ненавязчивая переписка в Инстаграмме. Живешь, вроде всё прекрасно, птички песенки поют, солнышко, рядом женщина любимая. Хочется сворачивать горы, лететь в космос и осваивать бескрайние просторы. Подвига хочется, в буквальном смысле этого слова. И тут любимая женщина забывает свой телефон.





Честно говоря, мы в редакции «Сайт» не всегда стремимся узнать темную сторону людей. Разные бывают случаи, а люди существуют в этом мире так, как могут. Хотя, конечно, лучше не существовать, а жить. Искренне, улыбаясь и в ожидании чуда. Такое положение дел кажется нам вполне логичным. Но получается так не у всех.

Переписка в Инстаграмме

Это была, наверное, любовь с первого взгляда. Я познакомился с Аленой на последнем курсе университета. Вот сразу какая-то искра проскочила. Сначала общались, но постепенно наши встречи стали перерастать в нечто большее. Мы дружили, проводили вдвоем время и в какой-то момент поняли, что нам суждено быть вместе.





Я не могу передать те свои ощущения. Мне казалось, что я самый счастливый парень на свете. Просто потому, что у меня есть моя красавица Алена. Так же думала и она и делала шаги навстречу. Так прошел год, я закончил университет и сразу устроился на работу. Родители, как и обещали, к окончанию вуза подарили мне квартиру.

Само собой, у меня был очень хороший стимул, но всё же основным счастьем я считал свою Алену. Мы стали жить вместе — молодая и счастливая пара, которая только начинает свою славную и сладкую жизнь. Я был на таком подъеме, что всё давалось мне очень легко. Быстро продвинулся по работе, мой доход увеличился. Настолько, что я решился на свадьбу.





Ответить на звонок

Этот финальный аккорд должен был предопределить мою дальнейшую жизнь и место в ней. Я уже видел себя женатым мужчиной и в недалекой перспективе счастливым отцом, а потому поспешил сделать Алене предложение. Само собой, она согласилась. Мы стали потихоньку планировать торжество.

Как мужчина, я полностью осознавал, что от меня требуется. Поэтому бежал на работу как на праздник. Я вообще погрузился в работу с головой, чтобы получить еще больший доход — свадьба дело недешевое, а мне хотелось основную часть расходов взять на себя. Алена продолжала учиться и тоже старалась где-то подработать. В основном занималась косметикой и ногтями.





Она обижалась на меня за то, что я погрузился в работу, но примерно за неделю до свадьбы я взял отпуск, чтобы немного отдохнуть, подготовиться и побольше побыть со своей вот-вот уже женой. Я как раз валялся в кровати, когда услышал звонок телефона. Алениного. Она забыла его, когда уходила. Звонил некто Сергей, и я решил ответить на звонок.

Переписка в Инстаграмме

Человек с той стороны был точно уверен, что ответит Алена. Он сказал что-то вроде зайчика, причем довольно ласково. Я ответил ему, что сейчас говорит не Алена, а ее парень. Сергей отключился. В полной растерянности я уставился на Аленин телефон, не зная, что делать. Я видел, как она проводит пальцами, чтобы снять блокировку, и повторил движение. Звонок был из Инстаграма.



  • 0
  • 18/06/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое