Лариса Рубальская рассказала, как пожарить картошку, которая неизбежно проложит путь к сердцу мужчины Страница 1 из 2

Как вкусно пожарить картошку, наверняка, многие уже знают. Но как это делать, чтобы поскорее выйти замуж /жениться, — не все. Кулинар Лариса Рубальская говорит, что «счастье — это когда есть чем кормить и кого кормить». Путь к сердцу мужчины бывает долгим и тернистым, но сытный обед и горячий ужин — однозначно обязательные составляющие этого пути. И не думай, что суженого можно удивлять только изысками кулинарии. Домашняя еда — всегда беспроигрышный вариант.

Лариса Рубальская делится только самыми простыми рецептами и готовит из тех продуктов, которые есть практически на каждой кухне. Картошка и сало, селедка и лук — что еще может быть проще и вкуснее. Особенно если это приготовлено с любовью!

Как вкусно пожарить картошку

Рецепт семейного счастья от Ларисы Рубальской. Ниже есть видео. Если ты еще не встретила свою половинку, ваша встреча может состояться в скором времени. Просто посмотри ролик, повтори, загадай желание, мысленно прикоснись к легкой руке Ларисы — и оно (желание) непременно сбудется!

Ингредиенты

  • 4 шт. крупного картофеля
  • 100–200 г сала
  • 1 шт. репчатого лука
  • соль, перец, специи по вкусу


Приготовление

  1. Подготовь крупный картофель и лук. Очисти, помой.





  2. Сала бери хороший кусок, желательно с мясными прожилками. Нарежь его соломкой или мелким кубиком, отправь на разогретую сковороду. Когда сала много и оно хорошо топится, картошка получается вкусной, жирной и румяной.





  3. Луковицу нарежь на крупные кубики и добавь к салу на сковороду.





  4. Очищенный картофель нарежь крупной соломкой или как тебе больше нравится.





  5. Когда сало покроется аппетитной корочкой, а лук приобретет золотистый цвет, закладывай картофель. Дальше жарь картошку под крышкой. Выбери средний огонь.

  • 2
  • 18/06/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое