Сладкоголосые актрисы, которым завидует наша бездарная эстрада

Как известно, талантливый человек талантлив во всём. И знаешь, с этим трудно не согласиться. Особенно когда дело касается искусства. Часто карьера киноактеров не заканчивается лишь работой в кадре. Ведь есть еще театральная сцена, эстрада. Поющие актрисы — явление привычное. Зритель их любит, если, конечно, талант у таких певиц не отдает фальшью.





phere Вот мы в «Сайт» и решили сделать свой список актрис, которые, по нашему скромному мнению, очень неплохо справляются как с работой в кино, так и с вокальными упражнениями. Будет очень интересно узнать, согласен ли ты, дорогой читатель, с нашим мнением профанов.

Поющие актрисы

Екатерина Гусева

Ей 44 года, она счастливая жена и мать двоих детей. Снималась в «Бригаде», «Есенине», «Охоте на изюбря» и сериале «Черная Кошка». Ее ролей бесчисленное множество, да и сейчас она всё еще востребована как актриса. Шикарный голос Екатерины многим знаком не понаслышке. Особенно хороши в ее исполнении романсы. Кстати, в 2007 году у нее вышел сольный диск под названием «Может быть, получится». Рекомендуем.

View this post on Instagram

A post shared by Звездные новости (@stars.beauty.blog)



Кроме того, актриса плотно занимается работой в театре и даже появилась в нескольких популярных шоу. Но всё же, по ее собственным словам, кино для нее всегда остается на первом месте.

Полина Агуреева

Как и Екатерине, Полине 44 года. В 2019 году она становится заслуженной артисткой Российской Федерации. «Хрупкая и наивная с виду, она очень упорно добивается новых ролей в кино и театре». Это слова ее коллеги по цеху. «Долгое прощание», «Ван Гоги», «Эйфория» — замечательные фильмы с ее участием. Не стоит забывать и о театре, где Полина играла и в «Горе от ума», и в «Войне и мире», и в «Бесприданнице».

View this post on Instagram

A post shared by Современный Театр (@pro.theatre)



Номер из капустника театра Фоменко «Девушка из Нагасаки» принес Полине первую популярность в 2011 году. В 2013 году она выходит замуж за актера Федора Малышева, а в 2015 году у них рождается сын. По словам самой Полины, ее сын — самое дорогое, что у нее есть.

Ирина Климова

Талантливая актриса, 54 года. За свою карьеру она снялась в более чем 30 фильмах. В 1998 году даже выпустила сольный альбом. Принимала участие в съемках всех частей «Зимней Вишни», а в Театре имени Моссовета у нее более 10 успешных ролей, высоко оцененных критиками. Неудивительно, что на ТВ Ирина участвовала в музыкальных телепроектах, таких как «Живой звук» и «Три аккорда».

View this post on Instagram

A post shared by СПУТНИК КИНОЗРИТЕЛЯ (@sputnikkinozritelya)



В 2003 году у нее родился наследник, сын Никита. Сейчас Ирина в разводе.

Ирина Медведева

Родилась в городе Бобруйск, 38 лет. Обычному зрителю запомнилась по роли в юмористическом ТВ сериале «6 кадров». И несмотря на свой общепризнанный юмористический талант, Ирина имеет еще десятки ролей в самых разных амплуа: «След», «Тариф новогодний» и многие другие проекты.

View this post on Instagram

A post shared by Музыкально-драматический театр (@spbmdt)



Ее певческий талант впервые раскрылся всё в том же шоу «Три аккорда». Слушатели сразу и по достоинству оценили мощный, но одновременно приятный вокал многогранной актрисы. Особенно хорош был ее дуэт с актером Добронравовым. Счастлива в браке с французом Гийомом Буше и является гражданкой сразу двух государств.

Аглая Шиловская

Двадцативосьмилетняя москвичка, которая в свои молодые годы уже широко известна на всю страну. Внучка режиссера В. Шиловского. С самого детства Аглаю интересовала музыка. Талантливая девочка полностью прониклась искусством и не мудрено, ведь ее бабушка, как и знаменитый отец, в свое время тоже замечательно пели.

View this post on Instagram

A post shared by Игорь Новиков (@novikovtula)



Сейчас за плечами у актрисы около 15 фильмов. Немалую известность она получила, участвуя в различных мюзиклах. Театральная сцена известна Аглае очень хорошо. Кроме того, критики тепло отзывались об ее участии в ТВ шоу «Театр эстрады». А это в профессиональных кругах дорогого стоит. Поющие актрисы довольно востребованы.

Нам кажется, это довольно интересная подборка, ведь в ней нет ни одной незаслуженной актрисы, которую взяли бы «чисто по блату». Тем более, что любой усомнившийся в этом человек легко и просто может найти интересующие его фильмы или музыкальные видео с той или иной актрисой непосредственно в Сети. Надеемся, ты нас поддержишь.

  • 1
  • 17/06/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое