Работаю на скорой, приехала на вызов к ребенку и нашла своего мужа в чужом доме Страница 1 из 2

Отношения между людьми иногда могут выходить за рамки «нормальности». Интриги, секреты, тайные семьи и так далее — всё это имеет место и даже ближе, чем ты думаешь. Что интересно, в большинстве случаев ты никогда и подумать ничего про подобного человека не сможешь, а вот реальность показывает обратное.





Одна из наших читательниц рассказала свою грустную историю. Естественно, всё дело в отношении людей друг к другу, честности и любви. Но, откровенно говоря, больше всего удивляет, сколько же времени длился обман. Но давай лучше обо всём с самого начала.

Тайные семьи

Я, как и мой муж Влад, родом из одного города. История достаточно банальна. Мы дружили еще в детстве, в школе уже гуляли вместе. Затем попали в один институт, там и поженились на первом курсе. Откровенно говоря, у нас действительно была любовь, я так думаю. Но еще я была в положении, поэтому свадьба стала очевидным шагом.





Молодая семья с маленькой дочерью и практически без денег. Наверное, такой расклад знаком огромному числу молодых семей. Что ж, на то время у нас было море энергии, желание развиваться, и мы пахали, как могли. Прошли годы, и бессонные ночи за конспектами дали свои плоды. Мы встали на ноги, дела пошли неплохо.

Так как Юля была единственным ребенком в семье — конечно же, ей доставалась любовь и мамы, и папы. Мы старались окружить ее лучшими игрушками и книгами. Она уже на то время ходила в самый лучший детский сад города. Кроме того, по вечерам мы все вместе разговаривали и обучали дочку чему-то новому. Если, конечно, на это хватало сил. Ничего удивительного, что она стала круглой отличницей, а затем вышла замуж и укатила за границу.





Как я уже говорила, мы очень много и плотно работали, даже когда нам было под 40 лет. Влад устроился на новую работу с намного большим окладом. Единственный минус — частые командировки. Мне было скучно, поэтому я брала подработку по специальности. Ездила с водителем на скорой помощи.

Работа была несложная, так как на мои дежурства приходились всего несколько часов, и большинство больных были бабульки, которым нечем заняться. С одной стороны, дело доброе делали, а с другой, и мне не так скучно. Конечно, случались и серьезные дела, но и к ним я была готова.

И вот однажды вызов на другом конце города: ребенок, пяти лет, никак не могут сбить температуру уже второй день. Нужно ехать. Нас встретила милая женщина и провела в комнату. Было понятно, что она переживает за сына. К слову, по квартире бегал еще один мальчик, брат, насколько я могла понять.





Я принялась за обследование. Нужно было выяснить, нуждается ли паренек в госпитализации. Через некоторое время пришел отец детей, который, как я поняла решил поинтересоваться, в чём же проблема. И вот тут у меня был шок. Мужчиной, который пришел в комнату, оказался мой Влад. Как только он меня увидел, то сразу побледнел и развернулся. Ушел в другую комнату, пока его женщина не увидела нас вместе. Думаю, она сразу бы всё поняла.

Было необычайно тяжело держать себя в руках, но оно того стоило. Удостоверившись, что с ребенком всё в порядке, я села в скорую и, пожаловавшись на самочувствие, попросила отвезти меня обратно. Дома я проплакала, наверное, несколько часов. Хотела связаться с подругой и куда-то пойти, но у нее не было возможности.



  • 37
  • 01/04/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое