Что советует женщинам лучезарная Моника Беллуччи Страница 1 из 2

Моника Беллуччи — одна из самых роскошных и прекрасных женщин современности. Может, ты и не видел фильмов с ней (что очень зря), но ты знаешь, кто она. Моника Беллуччи в молодости была иконой стиля и примером для многих девушек. Сейчас же она путеводная звезда для зрелых дам.





GettyImages Редакция «Сайт» не перестает восхищаться красотой актрисы, а также ее проницательными мыслями. Сегодня мы делимся с тобой ее меткими советами. Каждой женщине на заметку!

Моника Беллуччи в молодости

Свою карьеру Беллуччи начала в модельном бизнесе. Стоит сказать, достаточно успешно. В 1987 году она впервые попадает на обложку журнала. В 1992 впервые принимает участие в рекламной компании Dolce & Gabbana. С этого начинается их долгая дружба. Добившись успеха на модельном поприще, Моника решает попробовать себя в кино.

Уже с первых фильмов было понятно, что ее ждет большая карьера. Хотя наибольшую популярность она получила после фильмов «Дракула» и «Малена». С тех пор и по сей день Моника Беллуччи считается одной из самых красивых и элегантных актрис. И сегодня мы узнаем, какие же советы она дает всем девушкам и женщинам.





GettyImages

Цени свой возраст

Многим хотелось бы вернуться в свои 20 лет. Конечно, юные годы хороши. Но еще лучше ощущать, что тот возраст, в котором ты сейчас, — идеальный. Актриса говорит: «Ни за что на свете не хотела бы, чтобы мне снова было двадцать. Сейчас я намного счастливее, чем тогда, ведь в том возрасте мы еще только узнаем себя, пытаемся понять, кем хотим быть, страдаем от неуверенности в себе. Сейчас я точно знаю, что мне нужно, а без чего я могу прожить».

Нужно ценить свои годы и тот опыт, которые они с собой принесли. Тогда в 40 сможешь чувствовать себя лучше, чем в 17.





GettyImages

Не будь фальшивой

Общество часто выдвигает целый список требований к человеку, которым он, вроде как, должен следовать. Но секрет счастья в том, чтобы быть настоящим собой и никогда не притворяться. А еще не стесняться того, какой ты настоящий.

Беллуччи говорит: «Я никогда не буду худой. Я по натуре довольно ленива. Люблю поесть. Я настоящая — такая. И не намерена становиться ненастоящей».





GettyImages

Научись понимать, что приносит тебе полное удовольствие

Моника как-то поделилась: «Настоящие моменты удовольствия в моей жизни — это когда я ем в компании своих друзей». Казалось бы, такая простая вещь, но это именно то, от чего ты получаешь истинное удовольствие. Не обязательно ведь получить в подарок единорога, чтобы почувствовать полное удовлетворение.



  • 3
  • 17/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое