Как распознать меркантильную невесту еще до брака Страница 1 из 2

Женская коварность границ не знает. Так считает каждый мужик, по самолюбию которого проехался независимый женский характер. Парням и правда бывает довольно тяжело понимать женщин, особенно когда их логика не встраивается в привычный шаблон, по которому всё понятно и просто. У нас в гостях страдалец, которому жена не дает развод.





Редакция «Сайт» ухахатывается — какие же, право, девочки изобретательные существа. Этическую сторону рассматривать не станем, всем и так понятно, что в этом мире приходится выживать, и паразитизм вполне себе естественная форма этого занимательного процесса. Давай знакомиться, это Павел.

Жена не дает развод

У Павла история повторяется с завидной регулярностью. Идет такой по улице, романтически в небо смотрит, и тут вдруг — чвак! — в отношения вступил. Как бы нормальные люди сразу понимают на что это похоже да чем пахнет. Но только не Павел. Хотя врём, один раз чудом выкарабкался. Ты не смущайся, это он сам так обо всём рассказывает. Читай!





«Понял одно — снова жениться на разведенках с детьми себе дороже. Уверен, что я не один такой, много парней попались на эту удочку, так что можете спрятать свои помидоры. Не надо думать, что все вокруг такие хорошие, а я прям такой злой. Короче. Первая моя жена оказалась слабенькой на это дело, я, конечно, не застукал, но развелся.

Притом развелся с трудом, не хотела уходить! Еле избавился от нее, несколько месяцев в себя приходил. Это же надо такой стервой оказаться, изменять целых полгода и делать вид, что ничего не происходит. В общем, остался я сам и неплохо себя чувствовал, пока не встретился с Мариной. Хорошая девушка, спокойная. Закрутилось у нас.





Я не особенно выяснял как и что, знал только, что она тоже развелась. Закрутилось так, что я ощущение реальности совсем потерял. И когда изможденная Марина откинулась рядом и сказала, мол, а давай поженимся, я сказал — а давай! Пошли под венец уже через месяц, я на себя взял расходы, благо дело, зарплата позволяет.

Под венец через месяц





Буквально через неделю выяснилось, что у Марины двое детей от первого брака и она всё это время прятала их от меня у тещи, своей мамы! Пока я переваривал эту информацию, Марина попросила оплатить долги ее брата, который, как оказалось, назанимал кругленькую сумму у разных проходимцев. Дошло до того, что мне стали звонить коллекторы.

Не прошло и месяца, как я сказал Марине, что на подобные темы не подписывался и подал на развод. Полгода тянулись все эти тяжбы, еле сбежал от нее и ее семейки. Пообещал себе быть умнее, но опять что-то пошло не так. После Марины прошло, наверное, года два. Я успокоился и потерял бдительность.

В общем, иду как-то по парку, настроение хорошее, весна, птички. И вдруг вижу картину — какой-то пацан истерику закатывает, потому что мама не хочет ему игрушку купить. Поравнялся с ними, мама ребенку объясняет, мол, не могу купить, денег нет, а тот только хнычет сильнее. Пожалел я его.



  • 21
  • 15/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое