Безрассудная ошибка женщин, что бегут прочь от молодых партнеров, искренне проявляющих к ним интерес Страница 1 из 2

Вот скажи, почему муж и жена должны быть одного возраста? Этот вопрос нередко задает нам почитательница нашего сайта, у которой на всё есть своя точка зрения. Особенно ее замечания касаются наших материалов, где речь идет об отношениях. Она считает, что мы слишком консервативны, а пара, где зрелая женщина и молодой муж, никакая не фишка, а вполне нормальное явление.





У нас в редакции «Сайт» абсолютный плюрализм мнений, а потому поделимся точкой зрения почитательницы прямо сейчас. Кстати сказать, мы нигде не заявляли, что молодой муж и зрелая жена — это что-то неестественное. Взять хотя бы Гогена Солнцева и Екатерину Терешкович. Вот любят люди друг друга, что такого-то?

Женщина и молодой муж

Наша почитательница утверждает, что это не ее личная блажь, а вполне разумное социальное решение, продиктованное современными условиями. Выделяют три основных пункта, по которым взрослым дамам непременно стоит присмотреться к молодым многообещающим паренькам. По ее словам, это просто глупо лишать себя подобных отношений. А значит, и возможностей.





Зрелая женщина и молодой муж

  1. Социальный аспект
    Сложно спорить с тем, что мечта большинства женщин — это обеспеченный муж чуть постарше. Так можно не тревожиться о будущем, заниматься своими делишками и полностью существовать на деньги супруга. Однако это прямой путь к тому, что женщина попадает в зависимость от мужчины и просто прекращает развиваться. Когда муж моложе женщины и еще только пытается встать на ноги, доходы же примерно равны, это стимулирует женщину постоянно двигаться вперед. Предполагается, что и молодой муж не должен отставать. Но тут, похоже, как карта ляжет. В общем, они оба должны друг друга развивать и подталкивать.







  2. Плотский аспект
    Не секрет, что женщина раскрывает свой потенциал несколько позже мужчины. Поэтому, как считает наша почитательница, идеальным вариантом будет активная здоровая женщина, открывшая в себе новые тайны, и, скажем, студент-третьекурсник, у которого бьет через край. С таким разрывом и полным пониманием того, чего хочется в постели, эти двое способны составить вполне счастливую парочку, предающуюся утехам в лифте, в примерочной, в поле и других неожиданных местах. Кажется, это отличный шанс как следует раскрепоститься и закрыть этот болезненный для многих вопрос.







  3. Демографический аспект
    Если выключить эмоции и заглянуть в беспощадную статистику, выяснится, что мужчины отправляются в иные миры значительно раньше женщин. С одной стороны, это может потешить молодых красавиц, которые охотятся на престарелых миллионеров. С другой, чтобы выйти на «и жили они долго и счастливо, а потом в один день», нужно учитывать ту самую разницу. Сколько? Ну примерно лет десять. Ведь что мы видим? Недостаток мужчин ощущается, когда женщины заходят в период 40–60 лет, и это можно было бы компенсировать как раз разницей в возрасте. Вот так, в юности от мальчиков отбоя нет, а потом воевать за них приходится. А ведь могло бы быть совсем иначе!



  • 3
  • 23/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое