Функциональность и целесообразность




Строительство жилой и коммерческой недвижимости требует соблюдения технологических норм и приминения лучших материалов. Смета готово проекта может быть более низкой, если выбрать правильные стройматериалы. Экономически обоснованным вариантом, удешевляющим строительные проекты, является внедрение металлических ферм. Это стержневая система, которую применяют в конструкциях для перекрытия и покрытия зданий, в качестве несущего элемента. Сфера их применения обширна – от строительства дач, гаражей, бассейнов до кровли в складских и торговых помещениях. Главная задача металлической фермы заключается в обеспечении сверхпрочности стропильной системы, которая под воздействием нагрузок (вес кровли или водостока, снег, ветер) не выходит из строя.

Проектирование металлоконструкций фермы можно заказать в компании “Кронверк”. Это рациональное решение в силу ряда преимуществ:
  • Экономия финансовых ресурсов, за счет снижения себестоимости объекта;
  • В кратчайшие сроки осуществляется монтаж и демонтаж. Сейсмостойкость;
  • Устойчивость к различным климатическим условиям. Эксплуатация ни один десяток лет;
  • Относительно небольшой вес, что повышает характеристики прочности. Также существенно экономит материальные вложения в фундамент и стройматериалы;
  • Универсальны. Достаточно легко придать любую форму в соответствии с заданными условиями архитектуры, технологиями производства.

Металлические фермы – это оптимальный вариант при возведении быстровозводимых сооружений, к примеру, как навес на автостоянке или ангаре.

Профессионально и качественно выполнят изготовление металлоконструкции фермы специалисты компании “Кронверк”. Все зависит от пожеланий заказчика, так проект может быть осуществлен, основываясь на ваших чертежах, или же сертифицированные проектировщики дополнительно их разработают. Доставка готовой продукции осуществляется оперативно. Монтаж произведут квалифицированные мастера. Доверие признанному лидеру в данном сегменте рынка компании “Кронверк” – это ваша надежность и долгосрочная инвестиция.
  • 1426
  • 23/03/2016

Не забудьте подписаться!

Категории