Кто из мужчин по знаку зодиака не любит легкомысленных женщин Страница 1 из 2

Для девушек и женщин во все века вопрос актуален: как понравиться мужчине? Мудрецы и гадалки, психологи и астрологи, социологи и стилисты — каждый дает «свои рецепты». А представительницы прекрасной половины человечества на что больше обращают внимание и во что больше верят, тому и внимают.





Вопрос этот, конечно, глубокий и многогранный. Мы решили подойти к нему лишь с одной стороны. Посмотрим с точки зрения астрологии — древней науки, дающей конкретные подсказки. В этот раз сакцентируем внимание на мужчинах трех знаков зодиака, которые любят и ценят умных женщин.

Как понравиться мужчине

Итак, общаясь с этими мужчинами, не дай бог тебе прикинуться дурочкой. Даже в хорошем смысле этого слова. Если с другими знаками зодиака так еще можно себя вести, то с Тельцом, Скорпионом и Водолеем — ни в коем случае! Объясняем почему.





Мужчина, рожденный под знаком Тельца

Это «земной» мужчина, ведь Телец относится к стихии Земли. Для него важно преодолеть одиночество и завязать серьезные отношения. Причём с одной-единственной и особенной. Тельцу не характерно ухаживать за несколькими и менять партнерш как перчатки. В своей избраннице Телец больше всего будет ценить ум и мудрость. Еще такому мужчине важно, чтобы его женщина была не просто хорошей женой, но и отличной матерью и заботливой хозяйкой.





«Пустышки» и «глупышки» не заинтересуют мужчину-Тельца. Ну, не так чтобы совсем. Например, увидит он на улице красивую девушку с точенной фигурой, пухлыми губками, длиннющими ресницами и грудью определенного размера, — конечно же, обратит на нее внимание. Но если за таким образом будет скрыт не особо высокий интеллект, на симпатию со стороны Тельца можно не рассчитывать.

Мужчина–Скорпион

Скорпион по своей натуре достаточно эмоционален и переменчив в настроении. Причина тому — стихия Воды, к которой относится этот знак зодиака. Такой мужчина будет искать в спутницы себе мудрую, спокойную и уравновешенную женщину, способную понять, принять его нелегкий характер и поддержать в трудную минуту.





Если в юности представитель этого знака еще может увлекаться яркими эксцентричными и броскими девушками, то в более зрелом возрасте он будет оценивать прежде всего интеллектуальные способности. Идеальная женщина для Скорпиона — ухоженная, начитанная, мудрая.

Мужчина по гороскопу Водолей

Представитель стихии Воздух. Имеет врожденные качества психолога, часто видит насквозь. Может быть неплохим манипулятором. Нужно очень постараться, чтобы Водолей при первой же встрече не определил, что за человек перед ним и что он из себя представляет. Такого мужчину особенно «цепляет» наличие интеллектуальных данных. А еще — легкость на подъем и хорошее расположение духа.



  • 2
  • 05/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое