Что заставляет женщин годами ходить в любовницах и терпеть ситуацию Страница 1 из 2

Брак — союз двух любящих друг друга людей. Но никто в этой жизни не застрахован от обмана и интриг. Какие же качества любовницы или любовника заставляют супругов изменять друг другу? Внешность, интим, внутренний мир или харизма?





На самом деле, не существует никакой конкретики по этому вопросу. Все люди разные и их потаенные мечты также разнятся от человека к человеку. Но не нужно думать, что фавориткой чьей-то второй половинки может стать, например, только бессовестная и развратная девица. Возможно, именно она и является вынужденным заложником этих отношений.

Качества любовницы

Так глупо осознавать, что целых 10 лет твоих жизни прошли впустую. И это не детство или поздние годы, где, в целом, не имеет значения, как и чем ты занимаешься. Это 10 самых продуктивных лет, когда строят карьеру, семью, рожают детей и влюбляются раз и навсегда.

В моем случае это были 10 лет лжи, ожидания и самообмана.





Меня зовут Оксана, мне 34 года и я уже больше 10 лет не могу расстаться со своей «любовью». Внутри себя я понимаю, что это не нормально и глупо, и не имеет никаких перспектив. Вот только как бы это не было грустно, поделать с собой ничего не могу.

До 24 лет я жила с родителями. Мое детство было самым обыкновенным, что называется «как у всех»: садик, школа, институт. Наверное, кроме одной детали, а именно того, что в нашей семье во всём главенствовала мама. Папа, по сути, не был тряпкой, скорее флегматиком с большой долей апатии. Он понимал, что погода в доме несколько ненормально, но ему уже было всё равно.





Что говорить, если в деском саду на утренниках я всегда была снежинкой, в самом белом платье. Мои довольные родители всегда улыбались и радовались, а по приходу домой мне всегда доставалось «на орехи» за каждое мельчайшее пятнышко или вылезшую ниточку. Экзекуции каждый раз проводила мама, отец же курил на улице или занимался чем-то вне дома.

Школа. Знаете, как сложно найти себе подругу, если твоя нервная система уже в пятом классе расшатана, как у опытного сапера? Разорванные из-за одного перечеркнутого слова тетради, следы ремня на мягких местах и истерики от матери, которая пыталась «поставить» мне каллиграфический почерк.

Дальше было еще хуже, ведь к девятому классу я, что называется, расцвела. Ко мне часто звонили мальчики, неизвестно как раздобывши мой телефонный номер. Ах да, поясню: мобильного у меня не было и все звонки на старенький домашний телефон полностью контролировались. Двери в «мою» комнату никогда не закрывались, а лишь немного прикрывались, чтобы всё можно было увидеть или услышать с коридора.





Научиться модно краситься и одеваться я не смогла и по сей день. Как-то мимо меня прошел этот навык, наверное, когда его раздавали, я готовилась к самостоятельной за незапертой дверью.

Институт я закончила с отличием, хоть это никого и не впечатлило. У меня даже были непродолжительные романтические отношения, которые так ничем и не закончились. Ой, как вспомню, так слеза ностальгии и пробирает: как мы прятались в парке, гуляли до 6 вечера на окраинах города, чтобы никто нас не увидел… Но вскоре это надоело. И я хочу сказать, даже не ему, а мне. Всё-таки, прятаться в двадцать с лишним лет, это утомляет.



  • 1
  • 28/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое