Крик души мужа, которому жена не варила борщи, и он подал на развод Страница 1 из 3

Мало что может так огорчить нормального работающего мужчину, как пустой холодильник в его собственной квартире. Естественно, это не единственный способ огорчить нашего гипотетического мужчину, но всё же… Голод не тетка, и на пустой желудок многие вещи кажутся намного раздражительнее, чем они есть на самом деле.





Наш молодой читатель решил приобщиться и рассказал свою историю недолговечного брака. Мы бы даже назвали ее некой современной притчей, поучительным рассказом. В любом случае дорогие читательницы, мы считаем, что эту историю будет полезно прочесть всем.

Пустой холодильник

Меня зовут Евгений, мне 29 лет, и моя ситуация, наверное, знакома многим молодым семьям. Можете меня критиковать, что я слабый и легко сдался, но у меня есть своя точка зрения и, считаю, я поступил правильно. А теперь к истории, а то какой-то сумбур получается.

5 лет назад я познакомился с девушкой по имени Вика. Виктория, что значит «победа», понравилась мне с первого взгляда. Красива, умна, знает себе цену и имеет какую-то свою личную харизму. Знаете, как бывает, влюбился заочно, еще даже не поговорив.





Полгода конфетно-букетного периода, когда мы только гуляли за руку и делились впечатлениями от прочитанных книг и просмотренных фильмов. Вика сразу зарекомендовала себя как человек, которому есть что рассказать. Она не была похожа на остальных девушек, с которыми мне приходилось знакомиться: никаких неловких пауз и поглядываний на время в мобильнике.

Немного позже мы стали уже официально встречаться, хотя и жили раздельно. Мои чувства не угасали, а, наоборот, укреплялись с каждым днем. Общие интересы, путешествия по стране и походы с друзьями в кино сплотили нас. Прошло 2 года с момента знакомства, и я предложил Вике съехаться.

Бытовуха убивает романтику. Я это знал и больше всего боялся, что мы превратимся в стандартную парочку людей, которые хоть и живут вместе, давно уже потеряли друг к другу интерес. Но не тут-то было. Я внезапно очень неплохо поднялся по карьерной лестнице, а Вика решила заняться домашним обучением. Онлайн-уроки — это просто чудо. Особенно сейчас, во время пандемии.



  • 11
  • 26/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое