На какие провокационные женские просьбы мужчине нельзя отзываться Страница 1 из 2

Ни для кого не секрет, что чаще всего в доме хозяин мужчина. Иногда бывают и другие варианты, но в большинстве своем это так. А как наши стойкие мужчины определяют, что правильно, а что нет? Ну, скажем так, зависит от ситуации.





Единственное, что хотелось бы добавить, это тот факт, что каждый мужчина обязан заботиться о своей женщине или девушке. Учитывать ее точку зрения, ее желания. Быть домашним тираном — худшее решение. С другой стороны, постоянно проявлять слабость мужчине тоже не к лицу, мужественность должна быть в порядке.

Стойкие мужчины

В итоге получается, что мужчина должен постоянно держать баланс между обычными «хотелками» своей женщины и действительно важными вопросами. И если первый вариант не имеет первостатейной важности, то вопросы типа покупки квартиры, рождения ребенка и тому подобные мужчина решать обязан.





Где-то глубоко внутри все люди хотя бы чуточку эгоисты. Неважно, плохой человек или хороший, каждому хочется немного побаловать себя вниманием или вкусной едой, вещами. И это абсолютно нормально. Однако мы хотели бы дать небольшой совет мужчинам, а именно перечислить вопросы, в которых с девушкой соглашаться не стоит ни при каких обстоятельствах.

  1. Семейный бюджет

    Ни в коем разе нельзя отдавать все деньги с зарплаты супруге. Чтобы она была хранительницей семейного бюджета. Очага — да, пожалуйста. Но не того, что касается денег. Неважно, сколько экономических ВУЗов она закончила, такой подход обречен на неудачу. Мужчине лучше даже потратить какую-то часть личного времени для изучения финансового учета. Но средства должны быть у него.







    Не пойми нас неправильно, такое решение возникло лишь из-за того, что иначе мужчина в доме не будет чувствовать себя главным. Он не сможет принимать никаких бизнес-решений, требующих определенного капитала, а значит не сможет добиваться большего. Хотя, если очень хочется, пара может завести себе отдельный небольшой счет, куда будут поступать деньги от двоих, скажем, на базовые нужды семьи.

  2. Капризы

    Само собой, каждый уважающий себя мужчина иногда балует свою девушку различными подарками. Но только если посчитает нужным. Мы живем в XXI веке, и теперь любая девушка в состоянии оплатить себе ту или иную понравившуюся вещь. Разумеется, мы имеем в виду что-нибудь не шибко дорогое.







    Но если на каждой прогулке девушка требует купить ей половину магазина, причём делает это либо с помощью различных манипуляций, либо вымогая прямо в лоб — это не нормально. Мужчине в таком случае стоит крепко задуматься над сложившейся ситуацией. Возможно, переговорить со своей спутницей. Но не поддаваться на ее уговоры.

  3. Боксер по вызову

    Иногда бывает, что девушка может слишком неправильно истолковать фразу «За тобой как за каменной стеной». Ей начинает казаться, что ее мужчина — самый крутой боец в мире и на раз решит все ее невзгоды грубой силой. Проблемы с водителями на дороге, кто-то наступил на ногу в очереди, в магазине нахамили? «Мусик, приезжай, разберись с этим хамлом!»



  • 15
  • 15/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое