Стоит ли грядущей зимой носить прошлогоднюю вязаную шапку Страница 1 из 2

«Держи голову в холоде, а ноги в тепле» — гласит народная мудрость, и многие женщины следуют ей из-за нежелания носить надоевшие шапки. Но, очевидно, они не знают о стильных аксессуарах, которые с легкостью могут эти шапки заменить. Редакция «Сайт» расскажет, какие головные уборы на осень и зиму следует выбирать модницам уже сейчас.





Головные уборы на осень

Мы составили список из 3 самых трендовых головных уборов. Они абсолютно универсальны, смотрятся очень эффекто и позволяют выглядеть ультрамодно без ущерба для здоровья.

Кепка

Большинство девушек считают, что кепка уместна лишь в спортивном образе, когда нужно защитить голову от солнца. Однако сейчас существует множество элегантных, а главное, теплых моделей кепок, которые украсят любую женщину. Они прекрасно комбинируются с актуальными сейчас грубыми сапогами, полушубками, шубами из искусственного меха и кожаными вещами.





Такие кепки весьма гармонично вписываются в классические образы с пальто, тренчами, однотонными брюками или клетчатыми, а также ботильонами. Дамам с пышными формами эксперты советуют выбирать более объемные кепки, чтобы не нарушать пропорции силуэта.





Берет

В детстве мы привыкли видеть этот аксессуар на наших бабушках и мамах. Но сейчас береты снова набирают популярность. Смело покупай как модели с декором, так и лаконичные. Берет может стать акцентной вещью в образе. Модельеры советуют подбирать берет по цвету верхней одежды, а не обуви. Дело в том, что комплект из шапки, сапог и сумки в одном цвете считается моветоном.

Известно, что к дубленкам-косухам или шубам обычно непросто подобрать головной убор. Чаще за счет него образ становится слишком брутальным или даже нелепым. В таких случаях на помощь приходит именно берет.





А вот зрелым женщинам носить берет стоит с осторожностью, поскольку малейшая его деталь способна визуально прибавить возраста. Во избежание подобного нужно сочетать берет с «молодежными» вещами. Среди таких джинсы оверсайз, свободные свитера или худи, поясные сумки.



  • 17
  • 10/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое