Типажи женщин, от которых у мужчин чаще всего срывает крышу Страница 1 из 2

Может создаться впечатление, что мужчины нацелены лишь на один определенный тип женщин, который заставляет их сердце биться чаще, а намерение твердеть где-то в области таза. И, значит, дамы начинают как под копирку клонировать «успешный» образ. Это не всегда самое мудрое решение, типажи женщин мужчины различать всё-таки способны.





Мало того, они довольно разнообразны. Тут бы правильно сказать, что на каждый товар свой покупатель и желательно сохранить собственную индивидуальность, но мало кто следует этому совету. Редакция «Сайт» предлагает выяснить, какие типы женщин можно эксплуатировать, чтобы эффективно привлекать мужчин.

Типажи женщин

Стоит отметить, что роскошные бедра и внушительный бюст не всегда являются для мужчин определяющими. Тут важна пропорция. Обращают внимание на чувственные губы, большие глаза, общую ухоженность. По сути дела, это базовые аспекты, на которые мужчины обращают внимание.





Роковая женщина

Наверное, это самый популярный типаж, поскольку только одно упоминание подобного эпитета рисует в воображении какую-то нереальную даму. Внешность обычно броская, они любят выделяться. Скулы острые, пронзительный взгляд, красивое лицо. Не каждый парень осмелится заводить знакомство и правильно сделает — это «остросюжетная» барышня. Тем не менее это всегда чертовски привлекательно.





Волевая женщина

Твердая походка, правильная осанка, черты лица могут быть даже грубыми. Поскольку в бизнесе теперь много таких женщин, они задают тон привлекательности. Считается, что таких выбирают «сильные» мужчины, но мы считаем, что это не так. Карьеристки с сильным материнским инстинктом останавливают свой выбор на середняках, которые не будут мешать и о которых можно заботиться.





Женщина-подросток

Этот тип от предыдущих отличается кардинально. Зачастую это непосредственные женщины с большими глазами и детскими повадками. Они похожи на подростков и обычно выглядят намного моложе своего возраста. Могут быть как дерзкими, так и мягкими. Сохраняют юношескую романтику, всегда готовы к приключениям и будут рады много путешествовать. Даже автостопом.



  • 10
  • 30/12/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое