Предсказания Павла Глобы на год Быка для каждого знака зодиака Страница 1 из 3

2020 год оказался на редкость сложным. А потому многие с нетерпением ждут Нового года и верят, что в 2021-м всё будет по-другому. Но станет ли лучше? Чтобы зарядиться оптимизмом (или разочароваться окончательно) предлагаем узнать гороскоп на 2021 год от Павла Глобы. Знаменитый астролог точно знает, как каждому знаку зодиака увеличить шансы на успешный год.





Гороскоп на 2021 год от Павла Глобы

Астролог убежден, что в следующем году будет много интересных и ярких приключений, которые кардинально изменят жизнь некоторых знаков зодиака. Кому-то перемены принесут долгожданные улучшения, а кто-то столкнется с новыми неприятностями.

Не следует забывать, что год Быка — отличное время для собственного развития, а также налаживания и укрепления отношений с близкими по духу людьми. Причем саморазвитие должно быть комплексным, чтобы ни одна из сфер жизни не была забыта. Поэтому придется находить баланс между карьерой и личной жизнью, не забывать о здоровье и полноценном отдыхе.

Павел Глоба предсказывает трудный год для транжир. Ожидается, что до июля 2021 года ждет немало финансовых потрясений. Поэтому не стоит влезать в сомнительные с финансовой точки зрения дела, а лучше снизить риски до минимума и не гнаться за легкими деньгами. Лучше соорудить подушку безопасности, которая выручит в сложное время первого полугодия.

Как же взять от грядущих перемен всё самое лучшее? В первую очередь, следует внимательно ознакомиться с прогнозами Павла Глобы на 2021 год. Этот астролог уже наверняка посовещался со звездами и точно знает, какие сюрпризы нас ждут.





Знаки Огня

Овен
Для Овнов грядущая весна станет настоящим временем больших перемен. Однако для этого размеренному Овну придется сразу определить, что для него важно и в каком деле он желает добиться успеха. Потребуется отбросить лень и взяться за работу с еще большим усердием. Возможно, наконец следует записаться на курсы или пройти тренинг. А вот осенью 2021 года придется больше уделять время личной жизни.

Лев
В 2021 году много времени и сил будут забирать семейные проблемы. Астролог советует быть аккуратным в отношениях с близкими людьми, ведь даже одна неосторожная фраза или опрометчивый поступок могут всё усложнить. А вот в финансовых делах не стоит ввязываться в новые проекты в период ретроградного Меркурия.

Стрелец
Важно уже в декабре определить для себя главные приоритеты на 2021 год и распланировать всё таким образом, чтобы эти приоритеты учитывались каждый день. До лета дела на всех фронтах будут идти удачно, а вот потом могут начаться трудности. Но не паникуй и не совершай необдуманных поступков. Ведь ситуация впоследствии окажется не такой плохой, как показалось изначально.



  • 15
  • 23/12/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое