Жизнь в новом мире после начала эры Водолея и почему нужно забыть о токсичных людях Страница 1 из 2

2020-ый год многому нас научил. Но в первую очередь показал нам ценность и хрупкость человеческой жизни. Мы словно приблизились к незримой черте, сквозь которую видна та самая бесконечность. Научились носить маски и различать эмоции лишь по глазам. Научились молчать и мириться с одиночеством. Но жизнь в новом мире только-только начинается.





Этот невероятный 2020-ый приготовил еще один сюрприз. Это значительное астрологическое событие, о котором говорят так много и так часто. Сегодня вечером, 21-го декабря, произойдет слияние двух социальных планет Юпитера и Сатурна, что знаменует собой начало эры Водолея. Редакция «Сайт» расскажет о том, что это означает для каждого из нас.

Жизнь в новом мире

Астрологи буквально машут сигнальными ракетами, мол, эй, ребята! Жизнь больше не будет прежней! Новая эра продлится чуть более столетия и заправлять всем теперь будет стихия воздуха под началом знака Водолей. Вот несколько пунктов из того, чего следует ожидать, а затем расскажем о том, что стоит навсегда оставить в сложном 2020-ом году.





Жизнь в новом мире

  1. «Королевский аспект» сулит нам новую программу социального устройства. Впрочем, мы не сможем увидеть ее стройную структуру сразу, человечеству сначала придется пройти сквозь кризис и трансформацию. Этот новый сверкающий механизм явится нам только через несколько лет.
  2. Ценности Водолея выйдут на передний план. Именно они станут новым ориентиром для общества, изменятся принципы взаимодействия и пути их достижения. Вспоминаем этот год, который обнажил лишь некоторые из них. Мы говорим о свободе, равенстве, творческом самовыражении и самопознании. Взаимопомощь и сохранение жизни — одни из важнейших приоритетов.





  3. Новые законы и исчезновение жестких границ между государствами. Многополярный вектор развития будет набирать обороты. Нас может ожидать принципиально новая система образования, новое устройство семейных отношений, в целом новый жизненный уклад.
  4. Ждем новых фундаментальных открытий в науке, которые помогут сделать первые шаги в таких направлениях, о которых еще не так давно люди могли только мечтать. Речь в первую очередь идет об альтернативных источниках энергии, которые не дадут «выработать» планету слишком быстро.





  5. Астрологи убеждены, что сегодня мир изменился навсегда, но уже налаженные схемы не так просто перевести на новые рельсы. Прогнозируют разное: от серьезных военных конфликтов до природных катаклизмов. Как бы там ни было, но всё это лишь должно сплотить нас еще сильнее.


2021: с кем и с чем пора попрощаться

Ты можешь совершенно ничего не заметить, и последующие дни покажутся точно такими же, как и год назад. Не верь таким своим ощущениям: изменения коснутся всех и тебя в том числе. Можно начать уже сейчас и развить свой успех в следующем году. Зачем ждать, пока это случится посредством стресса или по какой-то другой причине?

  1. Пересмотри свои отношения с теми людьми, которые не хотят или не способны идти на компромисс. Вокруг много таких, непогрешимых, свято уверенных в своей правоте. Они же не допускают ошибок, а потому не хотят ни за что отвечать. У тебя на это нет времени.

  • 21
  • 22/12/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое