Что получил мужчина, сказавший на свидании, что не ждет серьезных отношений Страница 1 из 2

«Насколько сильно честность в отношениях влияет на их прочность и развитие?» — именно на этот вопрос редакция «Сайт» предлагает поискать ответ сегодня!





© Depositphotos Некоторые люди даже не подозревают о том, насколько важную роль играет честность в отношениях. А многие просто боятся проявлять искренность и открыто заявлять другим о своих истинных желаниях. Ярким тому примером является герой нашей сегодняшней истории…

Честность в отношениях

«С тех пор как я развелся, личная жизнь всё никак не могла наладиться. По совету друга решил пойти к психологу, чтобы тот помог мне понять, в чем же дело. И, к моему удивлению, вместе нам быстро удалось найти причину моих былых невезений в сердечных делах.





© Depositphotos Раньше я действовал, как большинство мужчин: пытался сделать вид, что мне нужны серьезные отношения, в то время как на самом деле просто искал приятного общения. Проблема, конечно, лежала на поверхности, но сам я почему-то не мог ее понять. Мне всегда казалось, что, сказав правду о своих намерениях, я просто-напросто распугаю всех женщин.





© Depositphotos Но психолог помог мне осознать, что единственным верным решением разорвать порочный круг неудачных свиданий — открыто заявлять о том, на каком уровне я готов поддерживать отношения с женщиной при первой же встрече с ней. Было чрезвычайно трудно начинать знакомство с таких серьезных слов. Первое время я очень смущался и чувствовал себя виноватым. Понятное дело, что девушки понимали, как мне неловко, и отвечали негативом.





© Depositphotos Но со временем я понял, что стыдиться правды мне незачем. А потому стал относиться к своим встречам с женщинами намного проще. В конце концов мне всё же удалось найти понимание с их стороны. Более того, оказалось, что многие девушки сталкивались с подобной проблемой. А некоторые даже были благодарны мне за то, что я первый затрагивал данную тему.



  • 19
  • 11/12/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое