Функциональные и качественные мотоблоки от известных производителей

мощный дизельный мотоблок



С обработкой земли на небольших участках, где использование трактора, даже, малогабаритного и обладающего небольшой мощностью, либо невозможно, либо слишком затратно (особенно, на площадях от 10-ти, 15-ти соток, до полутора, 2-х гектаров) возникают серьезные проблемы, Ведь, с ручными инструментами выполнить садовые, огородные работы на таких участках весьма физически затруднительно и очень долговременно, а использовать трактор-«малютку» – себе дороже, как в финансовом, так и в организационно-техническом отношении. Оптимальным решением в такой ситуации является приобретение мотоблока, большой выбор которых, позволяющий стать владельцем экономичного, функционального и эффективного агрегата, и притом, за вполне адекватные деньги, предлагает репутационно хорошо известный в стране интернет-магазин ROMB. За более 17-ти лет своей работы, связанной с реализацией бытовой и садовой техники, ручного и электроприводного инструмента, компания зарекомендовала себя надежным, безрекламационно функционирующим партнером.

мощный дизельный мотоблок



Мотоблок – основные функции и устройство


Любой мощный дизельный мотоблок, так же, как и его менее сильные «ближайшие родственники» бензинового или электрического типа, является прототипом трактора с особенностями, связанными с меньшей мощностью, простотой и дешевизной. Конструктивно, состоя из двигателя и коробки передач, механизма для подключения навесного оборудования и ведущих колес, мотоблок имеет ряд особенностей, состоящих в:
  • повышенной маневренности (разворот на месте выполняется без особых затруднений), благодаря отсутствию передних колес, рамы и сиденья для водителя;
  • упрощенном и эргономичном управлении с помощью рукояток, сходных по форме и размерам с обычной садовой тачкой;
  • наличии пневматических колес, обладающим высоким протектором, или же, в ряде моделей, – металлическими с развитыми грунтозацепами.

Подобно трактору мотоблок способен выполнять ряд операций с помощью навесного оборудования: сажалок и косилок, плугов и борон, косилок, естественно уменьшенного размера. К тому же, он может, после присоединения к нему специального грузового прицепа, превратиться в, пусть и тихоходное, но, все же, транспортное средство.

мощный дизельный мотоблок



Правильный выбор предопределит полезность покупки


Пользуясь квалифицированной помощью профессионально подготовленных менеджеров компании, потенциальный владелец мотоблока сможет выбрать наиболее приемлемый его условиям и требованиям агрегат, исходя из его основных параметров:
  • типа двигателя;
  • мощности мотора;
  • вида системы охлаждения;
  • типа передачи редуктора;
  • возможности регулирования наклона и т.д.

Широкое разнообразие предлагаемых компанией мотоблоков, разнообразных по конструкции, техническим характеристикам и их комбинациям позволяет клиенту приобрести агрегат, конкретно соответствующий предполагаемому предназначению.



  • 0
  • 19/11/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое