Автопрокат в Киеве: почему стоит взять машину с водителем?

Если вы нуждаетесь в удобном средстве передвижения, но не можете сесть за руль или не хотите этого делать, закажите аренду авто с водителем. Такой автопрокат в Киеве оплачивается почасово. Такая услуга подарит вам целый ряд преимуществ.
  1. Машину с водителем часто заказывают на праздники. Если вы не уверены, что кто-то из гостей сможет сесть за руль, лучше не рисковать. Опытный сотрудник автопроката доставит гостей в ресторан и развезет их по домам.
  2. Если вы плохо знаете Киев и боитесь попасть в пробку, закажите услуги профессионала. Водители фирмы имеют большой опыт работы и отлично ориентируется в городе. Специалист быстро доставит вас на место.
  3. Вам не придется брать на себя финансовую ответственность за авто. Если после окончания срока аренды машина окажется повреждена, клиенту не придется платить за ее ремонт, ведь за рулем находился не он.
  4. Если вы еще не научились водить машину или не хотите отвлекаться на дорогу, то закажите услугу автопрокат с водителем! Пассажир сможет спокойно разговаривать с коллегами или решать рабочие вопросы на заднем сидении.
Водитель – это интересный собеседник, который расскажет о живой истории Киева и подскажет, какие достопримечательности стоит посетить в столице.





Автопрокат Luxservis – профессионализм и честность для каждого клиента


Чтобы дорога была комфортной, а процесс оформления не занял много вашего времени и сил, менеджеры позаботились о простой процедуре заказа, оплаты и возврата машины.
  • Оплата любым удобным способом. Вы можете оплатить услуги фирмы наличными или картой.
  • Минимум документов. Если однажды компания проката потребовала у вас кипу документов, то обращайтесь в Luxservis. Здесь вам придется предоставить только паспорт.
  • В случае поломки вы получите другой автомобиль. Закон подлости всегда срабатывает в самый неудачный момент, но специалисты прокатного сервиса это предусмотрели! Если машина вдруг сломается, то вам сразу же предоставят другое авто аналогичного класса.
  • Автопрокат на любой срок. Вы можете получить автомобиль на день, месяц или даже год! Возможно аренда для путешествия за границу.
Если вы решили арендовать машину, то обратитесь в Luxservis. В автопарке компании есть внедорожники, микроавтобусы, спортивные авто, лимузины, коммерческие авто, легковые автомобили. На машинах нет опознавательных знаков, которые могли бы указывать на то, что они принадлежит прокатной компании. Авто доставят по вами указанному адресу точно в срок.
  • 29
  • 27/07/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое