Компания JKR предлагает эффективные меры инвестирования стартапов и инновационных проектов

jkr official site

К финансовой независимости стремятся все те люди, которые не желают жить в обстановке постоянной неопределенности, провоцируемой постоянно повторяющимися спадами и подъемами в экономике. Достигают они своей цели разными путями, кто скупает акции, кто занимается биржевыми и другими операциями. Временно это помогает в определенной степени решить проблему, но, более стабильным источником дохода, позволяющим не беспокоиться о будущем, может стать путь, предлагаемый jkr official site. В качестве более эффективного механизма для заработка эта перспективная компания рассматривает реализацию инвестиционных проектов.

jkr official site

Не просто инвестор

Компания JKR, создав свою собственную уникальную систему, стала не просто инвестором, а венчурным фондом ранней стадии, сориентированным на стартапы (перспективные проекты) и инновационные предприятия. К основным ее функциям относятся:
  • прямое или косвенное инвестирование;
  • реализация проектов;
  • консультирование по финансовым вопросам;
  • сотрудничество с инвесторами всего мира, создателями уникальных услуг и продуктов.

jkr official site

Естественно, убедить потенциального инвестора может, исключительно, конкретный положительный результат. Поэтому стоит подчеркнуть, что с 2017-го, всего за три года своего функционирования, JKR уже инвестировала в более десятка проектов различных компаний. По оценке рыночных экспертов, совокупный объем средств их учредителей уже сейчас превышает 106 млн. долл. Компания отличается открытостью, –  в свободном доступе потенциальный клиент на сайте может оценить не только результаты ее работы, но и составить мнение об уровне профессиональной компетенции каждого из сотрудников.





Поддержка стратегического характера

JKR отличается заточенностью на решение проблем стратегического уровня. Ее сотрудники не только подберут наиболее интересный и перспективный проект, соответствующий требованиям и специфике деятельности клиента, но и предоставят профессиональные консультации по:
  • операционным;
  • юридическим;
  • техническим;
  • финансовым
и другим, возникающим, даже, внезапно, проблемам. В итоге потенциальному заказчику предоставляется исчерпывающая информация, позволяющая ему принять наиболее оптимальный выбор, гармонично вписывающийся в концепцию.

Ряд инвесторов, особенно, в сферах цифрового медиа, киберспорта, азартных игр и других развлечений, активно нуждающихся в инвестициях, доверяют JKR, тем более, что под ее управлением находятся весьма значимые активы. Немалую роль играют также завоеванная и неоднократно подтвержденная безупречная репутация компании, уже ставшая привычной для клиентов ее лояльность, как к реальным, так и потенциальным инвесторам.

https://jkr.co/
  • 84
  • 16/07/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также