Косметика для волос Profistyle: знакомство с брендом





Если вы до сих пор с опаской смотрите на косметику отечественного производства, значит вы не знакомы с таким брендом как Profistyle, который считается одним из лучших в области создания продуктов для ухода за волосами. То, что волосы – это одна из важнейших составляющих внешности, которая всегда должна быть ухоженной и здоровой. Поэтому потребители очень взвешено подходят к вопросу подбора компании, продукции которой они смогут доверить свою шевелюру. Но для того чтобы стать обладателем роскошной шевелюры совсем не обязательно тратиться на продукты именитых компаний, стоимость которых может быть изначально завышена из-за громкого имени производителя. Тогда как продукция отечественного, еще не такого известного, производителя, по своей эффективности ничем не уступает таким брендовым товарам. Кстати, продукция отечественной компании, например ТМ Profistyle, может быть еще и лучше, так как она полностью адаптирована к локальным условиям и учитывает запросы местных потребителей.

На сайте Stylesalon.ua представлена продукция компании, которая хоть и появилась не так давно, но уже успела закрепить за собой репутацию создателя инновационных составов для ухода за волосами. Поэтому наши эксперты советуют отбросить недоверие и приобрести шампунь, маску, сыворотку под ТМ Profistyle и обеспечить своим локонам превоклассный уход.

Лучшие идеи с адаптацией под локальные требования


ТМ Profistyle предлагает косметику для волос, которая создается с помощью современного оборудования и с применением качественного сырья. Кстати, компоненты, которые используются для создания косметических продуктов, имеют как локальное, так и импортное происхождение. Например, многие ингредиенты поставляются с США, Франции и Германии, а выпускают их фирмы, признанные лидерами в сфере косметических продуктов.

Как и назначение продуктов (функционал) так и ассортимент Профистайл полностью разработан так, чтобы учитывать потребности отечественного покупателя. Причем ассортимент постоянно расширяется и пополняется новыми сериями. Сегодня компания предлагает средства для очищения локонов (шампуни и кондиционеры), маски, бальзамы, сыворотки. Помимо уходовой линии производитель предлагает средства для проведения салонных процедур – химической завивки, восстановления и лечения прядей и пр. ТМ Профистайл предложил салонную косметику для профессионального использования, но при этом параллельно развивает домашние серии, которые отличаются эффективностью, безопасностью и разумной ценой. Причем ассортимент бренда включает продукты не просто ухаживающие, но разработанные для работы с определенным типом шевелюры.
Так же широко представлена косметика для волос с лечебными функциями. И эти лечебные препараты справятся с решением даже сложных проблем, таких как выпадение волос, себорея, перхоть и пр. Ведь в составе продуктов масла натуральные, экстракты целебных трав, вытяжки из водорослей и другие компоненты (добытые в лаборатории), которые усиливают действие природных составляющих. Profistyle предлагает средства для очищения волос, питания, увлажнения, восстановления. То есть полный набор косметики, которая нужна для грамотного ухода за локонами.

Маленькие секреты для больших результатов


Помимо натуральных масел (традиционных), специалисты компании используют такие дорогостоящие компоненты как масло арганового дерева, которое называют жидким золотом из-за его уникальных свойств. Особенно ценится этот продукт производителями косметики для волос. Наличие в формулах продуктов арганового масла делает их еще более эффективными. Ну а в сочетании с витамином Е косметика ТМ Profistyle решает такие проблемы как сухость, ломкость, посеченные кончики, зуд и шелушение кожи головы. Сильно поврежденные пряди восстанавливает микс из Д-пантенола и витамина А, кератина и протеинов. Буквально пару процедур и ваши локоны станут красивыми, блестящими, гладкими и послушными.

Не менее широкий ассортимент продуктов представлен в серии косметики для стайлинга. ТМ Profistyle предлагает бальзамы, пенки, лаки, муссы, гели, обеспечивающие мощную фиксацию с деликатным обращением. Поэтому косметику для укладки этого производителя все активнее начинают использовать профессиональные парикмахеры.

Посмотрите на столик своего любимого парикмахера, и вы однозначно увидите продукцию отечественной производителя. Вы же доверяете своему мастеру? Значит можно смело «прикупить» и для домашнего использования качественные средства для ухода за шевелюрой, причем по очень привлекательной цене.



  • 262
  • 25/09/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое