Качественная спецодежда - залог безопасности и плодотворного труда сотрудников





Успешный и безопасный труд работников сферы производства, обслуживания напрямую зависит от наличия в арсенале удобной, качественной спецодежды. Выбор подходящих предметов экипировки сотрудников напрямую связан с направлением деятельности компании.





Интернет-магазин siz.ua - гарант покупки спецодежды наилучшего качества


Сотрудничество с интернет-магазином siz.ua является гарантией приобретения максимально функциональных, долговечных предметов гардероба для персонала организаций с любой направленностью деятельности. Подобрать нужные модели можно на сайте из обширного каталога специализированных товаров. 




Критерии выбора предметов экипировки работников


Предоставление сотрудникам надёжной и комфортной спецодежды — первоочередная задача руководства каждой фирмы. Таким образом, создаются все условия для плодотворной деятельности работников. Немаловажный фактор — обеспечение безопасности трудящихся. При выборе подходящих предметов экипировки персонала следует руководствоваться определёнными критериями.

  • Разновидности рабочей одежды. В продаже имеются простые и защитные предметы гардероба. Первая категория, включающая лёгкие, не стесняющие движения, гигиеничные вещи, способствует комфортной трудовой деятельности. Вторая призвана уберечь пользователей в опасных ситуациях, способных возникнуть в ходе работы (удары, агрессивная химия, огонь, электричество, т.д.). 
  • Размеры. Униформа, защитные комплекты должны хорошо сидеть на своих владельцах, не сковывать движения, не создавать помех в работе. В сравнении с обычной одеждой, размеры профессиональных моделей определяются в соответствии с прибавкой, которая зависит от конкретного вида работы. К примеру, форма медицинского работника должна выбираться с минимальным запасом. В то же время строителям, дорожникам нужно предоставить свободные модели тёплых курток, чтобы пользователи могли также облачаться рабочие комбинезоны, термобельё.
  • Расцветки. Этот фактор напрямую связан с функциональным назначением специализированной одежды. Сигнальная форма шьётся из материалов в оранжевой, жёлтой тональности, хорошо видных в условиях плохого освещения. Охранникам, военным традиционно предоставляются костюмы из камуфлированной ткани. Нередко расцветка предметов гардероба сотрудников выбирается в соответствии с корпоративными цветами компании.  
  • Качество материалов. В приоритете — заказ спецодежды, произведенной из тканей с высокой степенью износостойкости, хорошо пропускающих воздух, отводящих излишки тепла от тела, легко стирающихся и гигиеничных. 
  • Соответствие определённому классу защиты. Соблюдение требования -залог безопасности труда персонала. Лицо, ответственное за подбор экипировки, должно руководствоваться действующими нормами на основе специфики труда работников. 

Покупка спецодежды в магазине siz.ua даст возможность экипировать персонал наилучшим образом, сделает труд подчинённых безопасным и максимально результативным.


  • 41
  • 25/09/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также