Кузовной цех: профессиональное решение любых проблем с кузовом, ЛКП, полировкой





Популярный сейчас детейлинг уход за автомобилем позволит поддерживать вашего «железного коня» в исправном состоянии и обеспечивать ему презентабельный внешний вид. Это значит, с помощью самых лучших средств будет выполнен кузовной ремонт, приведен в порядок салон. Обращайтесь в студию Elite Datailing, а именно в кузовной цех, если заметили малейшие проблемы с ЛКП, работой дверей, багажника.
  • Здесь работают специалисты высшего уровня.
  • Установлено лучшее оборудование.
  • Используется автокосметика самых новых разработок.

Специалисты помогут поддержать ваш автомобиль в порядке, сохранить заводской слой ЛКП и защитить металлические элементы от проявления ржавчины. Чтобы помощь была оказана своевременно, пригоняйте раз в полгода машину на ТО. Только так можно выявить неполадки после сезонного пробега и своевременно предотвратить их последствия.





Кузовные проблемы или как поддерживать хорошее состояние автомобиля

От летящего из-под колес щебня, отскакивающих камней, веток и другого мусора на дороге в первую очередь страдает ЛКП кузова. Заводской защитный слой не позволяет ржавчине проникать до железного слоя и обеспечивает сохранение целостности металлической поверхности авто. Но, последствием активной эксплуатации часто становятся сколы, царапины на полировке и даже вмятины на самом корпусе. А поврежденный металл провоцирует:
  • коррозию – начинается с мелких «жучков», а через год превращается в сплошные ржавые пятна;
  • трещины на лаке – портят эстетичный вид любого автомобиля;
  • нарушение целостности кузовной поверхности.

Чтобы машина не ржавела и все её элементы оставались целыми, рекомендуется после каждого сезона приезжать на ТО. Это лучше делать в начале весны, когда растаял снег, и в конце сентября, пока не настал период слякоти, заморозков. Записывайтесь к мастеру студии Elite Datailing, договаривайтесь о визите и пригоняйте свой автомобиль на осмотр, диагностику.

Если после детального осмотра мастер выявит проблемы с кузовом, то предложит несколько вариантов их решения. Это может быть локальный ремонт, при котором обходятся без дополнительной покраски. В более запущенных случаях потребуется полностью ремонтировать кузов с условием полной перекраски его поверхности.




Восстановительные работы без последующего окрашивания и с применением краски

Если коррозия не запущена или на металле появились незначительные вмятины, то можно обойтись ремонтом без покраски. Для этого проводится внешняя профилактика с использованием недорогих щадящих средств. Локальные зоны можно окрасить аэрозолем из баллончика или специальным карандашом.   

В более сложных ситуациях может потребоваться сварочный аппарат. А значит, мастер, который занимается кузовными работами, должен уметь обращаться с таким оборудованием. Поэтому, в студии Elite Datailing работают широкопрофильные мастера с опытом работы. Такие специалисты без проблем:
  • подрехтуют смятое крыло или ударенную дверь, капот;
  • отремонтируют дыры или трещины на бампере;
  • полностью восстановят форму кузова, уделяя внимание его геометрии.

Список перечисленных услуг может дополняться в зависимости от сложности проблемы. Но, любая работа будет выполнена профессионально и с гарантией качества.

  • 46
  • 17/07/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также