БДСМ-аксессуары, без которых нельзя обойтись: памятка для начинающего



Отношение к БДСМ неоднозначное. Одни видят в этой практике способ разнообразить сексуальную жизнь, другие считают это «баловством» и извращением. Эта статья посвящена тем, кто хочет познать нечто новое и неизведанное в интимной жизни. В специализированном магазине можно купить аксессуары по от дельности или готовые комплекты https://sex-profi.com.ua/catalog/nabory-bdsm.



Различают несколько БДСМ-направлений.
  • Медицинские игры. Доминирующий партнер устраивает медосмотр с гинекологическими инструментами, клизмами или гигантскими шприцами.
  • Пет-плей. Сабмиссив (подчиненный партнер) изображает животное, ходит на поводке и выполняет команды.
  • Бастинадо. Ноги «нижнего» партнера обездвижены. Доминант бьет сабмиссива по пяткам ремешком или бамбуковой палкой.
  • Флагелляция или, попросту, порка ремнем, плетью или хлыстом.

Это лишь малая часть распространенных БДСМ-практик. Теперь рассмотрим аксессуары, используемые в этих необычных играх.



Кляп


Это основа основ, своеобразная классика, позволяющая сделать партнера на время совершенно безмолвным и беззащитным, не причинив ему при этом вреда. Кляп вызывает сексуальное возбуждение и создает соответствующую атмосферу интимной игры.

Зажимы для сосков


Они одновременно служат украшением и средством возбуждения одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Основные требования, предъявляемые к этому аксессуару, — это стильность и лаконичность. Самый распространенный вариант — металлические изделия, черные или серебристые.

Фиксаторы


Вряд ли можно представить себе БДСМ без обездвиживания, связываний и других подобных способов доминирования. Фиксатор делает сабмиссива совершенно безвольным и беспомощным. Доминант получает практически неограниченную власть над ним. Помимо лент и веревок для связывания, получили распространение ручные и ножные кандалы. Безусловно, можно воспользоваться и подручными средствами, но ассортимент современного секс-шопа настолько разнообразен, что пытаться изобрести что-то свое, в общем, нелепо.

Плеть


Это неизменный аксессуар как опытного поклонника БДСМ, так и новичка. Плетка — не просто средство для наказания партнера, посмевшего ослушаться приказания, но и необыкновенно возбуждающий предмет. Чем плеть длиннее, тем более горячие сексуальные фантазии она вызывает. Кроме того, длинное изделие с большой рукояткой удобнее в пользовании. Для тех, у кого удары «семихвосткой» вызывают опасение, продаются специальные шлепалки. Удары получаются ощутимыми, но не такими болезненными.

В дополнение к классической БДСМ-атрибутике можно приобрести приспособление для фистинга, огромный страпон или набор разнокалиберных вибраторов. Набор аксессуаров зависит только от ваших предпочтений. Кому-то всего перечисленного арсенала покажется маловато, кому-то и пары наручников достаточно, чтобы организовать увлекательную постельную игру.

  • 364
  • 16/05/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое