Дендрологический парк под Черниговом собирается построить комплекс объектов для озеленения парка





Руководство национального дендрологического парка “Софиевка” собирается построить комплекс объектов на территории парка, которые будут предназначаться для озеленения территории. Так, система Прозоро зарегистрировала тендер, где конечным сроком для подачи предложений указана дата до первого марта 2019 года. На строительство комплекса объектов на территории дендрологического парка ожидается закупить товарно-материальные ценности на сумму 21 502 898 гривен с учётом НДС.

Заказчиком выступает сам национальный дендрологический парк “Софиевка” Национальной академии наук Украины, который требует предоставить электронную гарантию и гарантийное обеспечение в размере 105 000 гривен.





Что необходимо для участия и победы в тендере?

Для правильного озеленения необходимо наличие всех необходимых сотрудников:
  • Агроном;
  • Ландшафтный дизайнер;
  • Бригада разнорабочих и др.

Так как ассортиментом всех необходимых для благоустройства растений «Софиевка» обладает, то исполнитель должен обладать отличным портфолио с готовыми решениями по благоустройству.

Данный дендрологический парк является памятником паркового искусства конца 18го века. Территория сада насчитывает более трёх тысяч таксонов, многие из которых занесены в Красную книгу.

Где находится парк «Софиевка»?

Парк находится в городе Умань, который в свою очередь расположен в Черкасской области. Сейчас он является местом для активного отдыха жителей города, его окрестностей, а также приезжих туристов со всей страны, которых ежегодно насчитывается более 500 тысяч. Площадь парковой площади составляет 179,2 гектара.

Тендер был размещён на веб-сайте etp.zakupki.com.ua, который является государственной электронной системой заказов. Ознакомиться со всеми тендерами можно по ссылке https://etp.zakupki.com.ua/new/tenders/ru. Даже незарегистрированные посетители могут увидеть документы закупок, сведения об объёмах работ и иную техническую документацию.





Что такое система «Прозоро»?

Прозоро — это государственная тендерная система, которая позволяет публично проводить закупки. Она основана на принципе open source. Также, любой желающий имеет полное право посмотреть все тендерные документы, предложения других исполнителей и решения тендерной комиссии. Система имеет электронный документооборот и объективную оценку тендерных заявок. Все подрядчики имеют равные права и могут объективно оценивать свои силы, исходя из минимальных шагов понижения, крайних сроков и требований заказчика.

Ознакомиться со всеми условиями тендера можно по ссылке etp.zakupki.com.ua/tender/4852123, которая ведёт на официальный сайт Прозоро. Ниже вы найдёте тендерные документы и информацию про заказчика.



  • 404
  • 14/02/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое