Профессиональный ремонт квартир Киев, быстро и качественно





Желаете сделать свою квартиру стильной и современной? Звоните нам! Мы сможем реализовать любую вашу задумку, самые смелые идеи и придать интерьеру новое «лицо».

О нас
Компания «Архикад-С» — узкоспециализированная организация, предоставляющая услуги по благоустройству разных типов помещений, в том числе ремонт квартир. Мы знаем, как в ограниченные сроки преобразить ваше жилище и сэкономить на расходных материалах. В нашем штате только профессиональные дизайнеры, архитекторы, мастера многих строительных специализаций, способные выполнить строительно-ремонтные мероприятия разной сложности.

Сотрудничая с нами, вы гарантированно получите отличный результат: мы поможем подобрать стиль дизайна, посоветуем, как воплотить нестандартные идеи, сделать квартиру привлекательной, экологичной, безопасной.

За двадцать лет успешной практики мы приобрели надежных поставщиков самых качественных стройматериалов, все закупается по выгодной стоимости.

Ремонт квартир в Киеве с «Архикад-С» — это очень выгодно и совсем несложно!

Как мы работаем?
Все работы по услуге квартирного ремонта проводятся поэтапно. Вместе с заказчиком мы определяем оптимальный вариант ремонта:
  • Косметический (текущий);
  • Улучшенный;
  • Капитальный;
  • Ремонт в новостройке;
  • Евроремонт;
  • Дизайнерский.

После этого составляется и обговаривается смета, утверждаются сроки выполнения и объем предстоящих мероприятий.

Наиболее выгодным и популярным среди населения сегодня считается ремонт квартир под ключ. Объясняется такая популярность очень просто. Услуга подразумевает все, клиенту не нужно искать дополнительных исполнителей и беспокоиться по разным мелочам. Данный вид ремонта сокращает временные ограничения, а всю ответственность за результат несет компания «Архикад-С». А самое главное, стоит такой ремонт намного меньше, чем «реставрировать» отдельные помещения, пользуясь услугами разных фирм.

Что собой представляет комплексный ремонт «под ключ»?
Капремонт квартиры «под ключ» включает:
  • Выравнивание поверхностей стен, потолков, пола;
  • Полный спектр электромонтажных, сантехнических мероприятий;
  • Завершающие работы – покрасочные, поклейка обоев, укладка напольных покрытий, монтаж дверных и оконных конструкций, установка электроприборов, мебели.

По завершении ремонтных работ осуществляется генеральная уборка «отреставрированного» помещения, вывозится весь строительный мусор.
Вам нужны хорошие мастера для квартирного ремонта? Доверьте все настоящим мастерам и ремонту обязательно быть!

«Архикад-С» гарантирует оперативное, качественное, надежное выполнение всех договорных обязательств по ремонту квартиры. Мы принимаем заказы, как на проведение узкого круга ремонтно-строительных мероприятий, так и ремонт жилья «под ключ». Это даст возможность заказчику не отвлекаться от повседневной жизни, а по истечении установленного срока в полной мере насладиться профессионально выполненной работой.

Мы заинтересованы в получении максимально качественного результата, а значит в удовлетворении клиента.

Наши дизайнеры помогут выбрать стильный, неординарный, любопытный, функциональный дизайн интерьера, посоветуют наиболее актуальные расходные материалы. Мы пришлем бригаду опытных работников и сбережем ваше личное время, семейный бюджет, нервную систему и самоуважение.

Почитайте отзывы о нашей деятельности, посмотрите фото отремонтированных объектов и вы убедитесь, что мы лучшие на современном рынке строительных услуг.



  • 93
  • 18/07/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое