Простые объяснения 10. Что определяет отношение женщины к мужчине.





Полагаю, большинство, если не все, наблюдали такую ситуацию. Общественное место, мужчина и женщина что-то обсуждают. При этом так называемая женщина, обращаясь к своему мужчине, нисколько не стесняясь окружающих использует выражения типа «ты чо дебил», «я тебе что сказала» и тому подобное всякое. Всё это соответствующим тоном с громкостью ближе к максимальной. Так что хочется приглушить чем-нибудь типа стены об лицо. Мужчина же при этом не то что не предпринимает попыток как-то хотя бы обратить её внимание на такое поведение, а ведёт себя спокойно и даже как то виновато, и даже оправдывается. Я даже при желании какое-нибудь видео мог бы найти, но не хочу в гавне ковыряться.

Бывает, что эти мужчины понимают, что это как-то неправильно. Обращаются к друзьям-знакомым, рассказывают, спрашивают совета. Что можно здесь такому ответить?

Жаловаться-рыдать по этому поводу нечего. Причина одна — сам виноват. Потому что всё просто. Бабы, как существа ведомые, ведут себя так, как им позволяют их мужчины. Только так и единственно так. Ни вправо, ни влево, ни на сантиметр, ни на секунду. И если твоя баба позволила себе повысить на тебя голос – это ты ей разрешил. Если она позволила использовать какую-то пренебрежительную, уничижительную лексику в твой адрес – это ты баран сам ей позволил так с собой обращаться. Любое, любое неуважительное поведение женщины в отношении мужчины происходит с позволения этого мужчины и никак иначе.

Смешно то, что многие мужчины, если не большинство, у кого есть такое, будут возражать: «Я ей не разрешал такого, это она вон…». А иди-ка ты не пизди. Разрешал, разрешал болезный. Только разрешил – не значит встал на постамент и торжественно объявил – «Разрешаю срать на меня!». Нет. Всё происходит как раз так, что вроде бы и «не разрешал, а она вон…». Где-то смолчал, «не обратил внимания». Где-то заметил, но «правильное воспитание не позволяет». Где-то вроде бы уже даже окружающие дают понять, что баба охуела и в гавно его мордой тычет, а он так с дебильной улыбочкой – «Ну женщины… ну что тут поделать?». Что поделать, кретин? Обтекать блеать, раз записался в ничтожества! Сиди в гавне! А если нет, не записался, то как с собакой. Зарычала – пнул. Укусила – пристрелил нахуй. Потому как животное начало в бабе превалирует над их зачаточным разумом, и понимают они только силу. И хотят её, эту силу, видеть в наличии у своего мужчины. Чтобы руку в штаны мужику своему суёт она, а там два стальных шара, а не вата.

Так уж устроены эти забавные зверьки, как ни грустно. Управляющий ими самочный инстинкт постоянно заставляет их проверять своего мужчину на устойчивость. И словесные подъёбки – один из способов. В ответ или подъебать аналогично, но жёстче, чтобы знала кто главный. Или, если уже берега нарушены, принять более строгие меры. И только так. Не сделаешь так – тебе пиздец. Границы раздвинуты, и дальше будет только хуже. Договориться с бабой невозможно. Попытки договориться воспринимаются ими как слабость. Только с позиции силы. И только так. И с самого начала. Потому как все катастрофы начинаются с малого. Все. Ни одна не случилась внезапно.

Желаю всем счастья в личной жизни.

Источник
  • 99
  • 29/01/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также