Сюжетная линия и развитие действий в ГТА 5





Сюжетная линия и развитие действий в ГТА 5
В основу сюжетной линии пятой части ГТА положены 6 масштабных ограблений. Это является отличительной чертой от предыдущих частей игры. Кроме основного сюжета, ГТА 5 может похвастаться множеством ответвлений и направлений. Теперь перед игроком будут постоянно меняться сцены событий, которые приведут к главному результату – организованному преступлению. Однако достижение цели не так уж и близко, ведь чтобы ограбление удалось осуществить, необходимо продумать каждую мелочь и особо внимание уделить подбору исполнителей. Не бойтесь потратить много сил на подготовку, ведь при благоприятном исходе к вашим ногам упадут все материальные блага. Если же ограбление не удастся, то всё, что вам достанется – погибший персонаж.

Для тех, кто любит разнообразить игровой процесс, есть возможность развеяться при игре в гольф или на теннисном корте. Попробовать себя не только в качестве преступника, но и спортсмена и играть в Grand Theft Auto V, а именно GTA 5 можно на сайте, где Вам предоставиться возможность сыграть за своего любимого персонажа.
При организации ограбления встанет вопрос о количестве соучастников. Для обычного можно обойтись тройкой персонажей. В любой момент могут понадобиться дополнительные участники, которых придется нанимать. От них, как и от всех членов банды, будет многое зависеть, поэтому рекомендуется оплачивать их услуги в полной мере.

Еще одним немаловажным преимуществом ГТА 5 от предыдущих игр серии является движение машин, которое стало совершеннее. Физика управления автомобилем достигла прекрасного уровня. Кроме неё улучшения коснулись стрельбы, в которой появилось несколько основных режимов, и рукопашного боя, который стал намного увлекательнее.

Характерной отличительной чертой в Grand Theft Auto V (GTA 5) стало управление игровым процессом сразу трех персонажей. На первый взгляд это покажется сумбурной затеей, однако все продумано до мелочей. Пока игрок управляет кем-нибудь одним, другие два ведут привычное игровое действие и живут как прежде. Несмотря на это, процесс игры не затормаживается ни на секунду и постоянно развивается. Однако есть одно ограничительное условие: при полицейской погоне за вами возможность переключиться на другого персонажа заморожена. Другими словами, сначала необходимо спрятаться от полиции, а только после этого можно выбирать другого героя.
  • 122
  • 14/08/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также