7 необычных рюкзаков с Кикстартера Страница 1 из 3






Качественным и функциональным рюкзаком на каждый день, в поход и для любых других активностей сегодня никого не удивишь. Разрабатывают и производят их сотни компаний по всему миру. Казалось бы, что нового еще здесь придумаешь. Но, как говорится, потенциал есть, и яркое тому подтверждение — десятки успешных, закончивших фондирование проектов на Кикстартере, с лучшими из которых мы вас сегодня и познакомим.

Aer Fit Pack — лучший рюкзак на каждый день

И это не наши слова. Им уже заинтересовались байеры из Hypebeast, он уже в топах тематических обозрений на CoolMaterial и HiConsumption.




В чем же секрет популярности этого невзрачного, на первый взгляд, рюкзака? Наверное, в той самой актуальной минималистичности дизайна и на 100% — в оптимальной конструкции. Как говорится, все гениальное — просто. Но просто не всегда удобно, практично и утилитарно. А здесь, похоже, нашли золотое сечение.
Три функциональных отсека — для обуви, для одежды и для всего плоского. Объем 19 литров. Размеры 46х31х18 см.



Плюс плотный полиэстер 900D c непромокаемым покрытием в качестве основного материала.
Поучаствовать в фондировании и получить рюкзак в августе вы можете ровно за 99 $.

The Action Pack — рюкзак для походов

В чем секрет успеха этой модели, нам понять так и не удалось, однако проект еще в стадии фондирования, а заявленный бюджет по сбору уже превышен более чем в два раза.



Да, оптимальный объем — 28 литров основное отделение и 2 литра — верхнее отстегивающееся, с непромокаемым отсеком для документов. Да, плотная ткань на выбор — есть вариант из жесткой кордуры, есть из вощеного канваса, есть из промасленной army duck. Да, очень продуманное расположение отсеков.

Но аналогов на рынке достаточно. Может, дело в том, что этот рюкзак придумал и создал парень из Канады, а там знают толк в покорении суровой природы.

Конечно, фишки интересные здесь есть — и замки магнитные FdLock, и дышащая спина AirKnit, и фиберглассовое плечо, распределяющее нагрузку, и водозащищенные молнии YKK.

Но за 220 $? Это, как говорится, на любителя.

Solofy Envy — рюкзак с солнечными батареями

Представьте: вы в Сахаре. Отбились от группы. И надо бы срочно позвонить своим или зайти на страничку в интернете, но, как обычно это бывает, сели батареи и у смартфона, и у ноутбука. Представили? А тут, раз — а у вас-то рюкзачок с солнечными элементами, который заряжает таблетку Эппл быстрее в два раза, чем родной аксессуар. Круто?

И таких примеров в голове у парня, который создал рюкзак, похоже, немало. Во всяком случае, история про снежную пустыню тоже в рекламном тексте есть.

  • 3982
  • 27/03/2015

Не забудьте подписаться!

Категории