Деньги можно делать на всём





Восемь необычных видов бизнеса:

1.Murder Scene Mop Up — бизнес не для слабонервных. Эта компания из Атланты специализируется на уборке за убийствами и самоубийцами. Согласитесь, работенка! Но кто-то должен выполнять и эту работу, тем более что за нее неплохо платят. По прогнозам хозяина компании Мистера Тернера, продажи к следующему лету составят миллион долларов.

2.DoodyCalls компания из Вашингтона, которая специализируется на найме сотрудников на уборке собачьего «дерьма» в парках и скверах города. Оборот компании в этом году составил миллион долларов.

3.Red Rider Leg Lamps – компания из Сан-Диего, которая производит лампы в форме женской ноги. С момента своего основания с 2003 года, компания заработала 700 тысяч долларов.

4.Eternal Reefs – компания из Джорджии, которая создает рифы для морских обитателей из ( о ужас!) человеческого пепла кремированных людей. Доход компании к концу года должен составить полмиллиона долларов.

5.CitiKitty — компания из Нью Йорка, которая продает обучающие туалетные устройства для кошек. Благодаря такому устройству кошки легко учатся делать свои дела на унитазе в течение нескольких недель. Доходы компании составили $150,000 в 2005 году и $275,000 в 2006 ( по другим периодам данных нет).

6.BioScientific Inc. – бизнес по продаже куриного помета. Ежегодный оборот компании составляет более миллиона долларов.

7.On Location Tours Inc., – туристическая компания из Нью Йорка, которая продает, так называемые автобусные тивитуры по знаменитым местам киносериалов, например в Bada

8.Bing стрип-клуб из фильма «Клан Сопрано». Оборот компании давно перевалил уже за отметку 1,5 миллиона долларов.
  • 772
  • 27/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое