Как человек заболевает




Многие думают, что болезни это результат случайного чиха прохожего, сквозняка, переохлаждения, либо подобного рода неурядиц. Но не так всё просто в нашей Вселенной. Я постараюсь разложить по полочкам технологию процесса заболевания человека.

Человек (душа, сущность) как любая форма жизни это энергия, которая вибрирует. В данный период времени частота вибрации человека должна составлять ~ 13,5 Гц. Болезни также как и всё формы Вселенной являются реальными сущностями, имеющими вибрации, которые очень низкие. Соответственно человек заболевает, когда его частота опускается и он входит в резонанс с вибрациями болезней. Напомню, что к падению вибраций человека ведут негативные эмоции (гнев, страх, ненависть, жадность, зависть и т.п.), бездуховный образ жизни, сквернословие, употребление мёртвой (мясоедство) и термообработанной пищи (всё что жарится, варится).

Поэтому дабы не быть подверженному болезням, человеку необходимо находиться в высоких частотах, которые мы можем подымать и держать на высоком уровне благодаря противоположным вышеперечисленным аспектам: духовному образу жизни, излучению добра, любви, света всему окружающему, смеха, радости, здоровой пищи (сыроедение, фруктоедение) несущей в себе высокие вибрации.

Таков задум Творца. Выражаясь метафорично, болезни как живые сущности созданы, дабы напоминать человеческим формам жизни о его вибрационном состоянии, а значит духовном и физическом. И при падении частоты вибрации человека, болезни активируясь сразу дают знак, не верной дорогой идёшь, это путь деградации.

На условном графике мы можем видеть эту технологию с физической точки зрения.

Что такое pH? Как его измеряют?

Для оптимального здоровья организму необходимо поддерживать щелочное состояние, желаемый уровень которого соответствует рН, равному 7,4.

Почему рН и что такое рН? В науке соотношение между кислотой и щелочью измеряется по шкале от 1 до 14. Эту шкалу и называют рН (показателем концентрации ионов водорода). Отрезок от 1 до 7 на этой шкале определяет кислотность среды, причем при значении «1» уровень кислотности выше, чем при «7». От 7 до 14 на шкале располагается щелочной отрезок, причем цифра «7» означает меньшее содержание щелочи, чем «14». На шкале рН цифра «7» соответствует нейтральной среде и обозначает оптимум. Таким образом, при рН, равном 7,4, внутренняя среда клетки находится в своем естественном, слабо щелочном состоянии, которое лучше всего подходит ферментам, которые функционируют внутри клетки: при таком рН они достигают максимальной эффективности. Достаточный поток воды, проходящей через клетку, поддерживает ее в щелочном состоянии и обеспечивает ее здоровье.
Почки очищают кровь от лишних ионов водорода – источника кислотности – и выводят их с мочой. Чем больше мочи производят почки, тем легче телу поддерживать свои внутренние органы в щелочном состоянии. Вот почему светлая моча – это показатель эффективного действия очищения от кислоты, а темно-желтая или оранжевая – грозный признак появления кислотных ожогов внутри организма. Люди, которые стесняются мочиться больше двух или трех раз в день и стараются пить меньше воды, чтобы не мочиться чаще, чем они могут себе позволить, не знают, какой вред они сами наносят своим телам









  • 664
  • 08/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое