Теперь Приват24 и LiqPay обналичивает чеки Google Adsense за 21 день






Будьте бдительны господа вебмастера! На этой неделе с 10.12.2012 Приватбанк закрыл услугу быстрого обналичивания чеков Google Adsense.

Тех кто заполнял заявку по старому образцу и уже прислал чек — попросят заполнить новую заявку. Где попросят принять соглашение по регламенту.

Регламент поправлен. Что услуга теперь происходит минимум 21 день скромно умалчивается. Помнится о том что раньше было 3 дня — было написано четко и ясно.

Причиной явной деградации сервиса называют — «запрет от НБУ на авансовую выплату чеков».

Национальный банк Украины (НБУ) сообщает о сокращении перечня валютных операций с использованием инвестиционных счетов, в связи со вступлением в силу закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины с целью преодоления негативных последствий финансового кризиса». В телеграмме Нацбанка от 10 декабря говорится, что нормативно-правовые акты НБУ касательно порядка иностранного инвестирования в Украину действуют только в той части, которая не противоречит вышеуказанному закону.

Как сообщалось, законом «О внесении изменений в некоторые законы Украины с целью преодоления негативных последствий финансового кризиса» предусмотрено, что иностранные инвесторы осуществляют инвестиционную деятельность в денежной форме исключительно через инвестиционные счета, которое должны быть открыты в уполномоченных банках Украины. Помимо того, предусматривается, что перевод денег из таких счетов с целью осуществления инвестиций на территории Украины должен осуществляются исключительно в гривне. Также вводится режим обязательной регистрации иностранных инвестиций, согласно порядку, который должен разработать Нацбанк.

В связи с этим НБУ объяснил, что временно из перечня разрешенных операций в иностранной валюте исключаются операции по инвестиционными счетам с целью осуществления инвестиций (реинвестиций) в Украину, а также перечисление валюты на собственный депозитный счет инвестора, который открыт в одном из банков Украины.

Нацбанк также объяснил, что возврат иностранных инвестиций, а также доходов, прибылей, других средств, полученных иностранным инвестором от инвестиционной деятельности на Украине, может осуществляться из счета резидента — как на инвестиционный счет, так и непосредственно на счет иностранного инвестора, открытый в иностранном банке (без использования инвестиционного счета). Относительно государственной регистрации иностранных инвестиций в виде валютных ценностей (норма предусмотрена вышеуказанным законом), то Нацбанк сообщил, что сейчас ведется работа над соответствующим нормативным актом.

Якобы для предотвращения негативных последствий кризиса. Все для блага госсударства.

Но скажите какое благо в том чтобы люди получали деньги позже а не раньше и позже вводили их в экономику Украины?

Какая польза от того что убивается иновационный сервис Приватбанка по экспресс обналичке чеков? (Ведь теперь вебмастера будут искать другие каналы обналички и чуть более чем почти все из них находятся в тени...)

В общем, чем дальше тем больше я вижу что несмотря на бравые заявления от первых лиц правительства Януковича о покращнi вже зараз — я вижу что на самом деле их реформы топорные и разрушающие средний класс — те вредные для Украины.

Собираем версии ПриватБанк пошел на такой непопулярный шаг:
  • Запрет НБУ
  • Большое количество невозвратов по чекам
  • Желание еще больше подсадить народ на кредитные карты
  • 4646
  • 13/12/2012

Не забудьте подписаться!

Категории