Открытия, повергшие ученых в шок Страница 1 из 4

«Измени условия и всё изменится».

Доклад «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА»

Всем нам с детства известно, что у кого-то растения приживаются лучше, кто-то может «несерьёзно» водрузить саженец в горшок и через небольшой промежуток времени получить пышный полный жизни растительный экземпляр, а кто-то, соблюдая все сложные условия и технологии выращивания, характерные именно для этого ботанического вида, при всех своих стараниях будет наблюдать вялое ленивое разрастание, которое в конечном итоге может закончиться гибелью растения и разочарованием старателя.

Мистическая «лёгкая рука», не имея за собой никакого научного обоснования, с детства является предметом веры и занимает непоколебимые позиции в мировоззренческой концепции каждого человека.






Так что же лежит в её основе? Можно ли объяснить это с позиции биологии, химии, физики, может быть квантовой физики? Оказывается можно! Проведенный анализ собранных материалов на основе современных исследований и открытий ALLATRA SCIENCE и научных изысканий ряда учёных начиная с 1960 гг, приоткрыл завесу тайны материального мира и жизни растений.

Вероятность случайного возникновения жизни сравнима с вероятностью, что энциклопедический словарь является результатом взрыва в типографии.

Биолог Эдвин Конклин

Удивительный, неисчерпаемый по своей многогранности мир растений завораживает даже при лёгком соприкосновении с его «тайнами»! Открытость к познанию и искренняя любознательность помогают нам заметить удивительные явления, которые живут рядом с нами и при детальном рассмотрении, выходящем за рамки потребительского мышления, найти ответы на главные вопросы современного общества.





Приведём примеры.

Все вьющиеся растения, тянутся к ближайшей опоре. Если внезапно она исчезает, растения через пару часов меняет направление своего движения. Не имея привычных органов чувств (слуха, зрения, осязания, обоняния), как они об этом узнают? Биолог Рауль Франсе говорил:

У растений есть намерения. Их движение к цели, столь непреклонно и порой столь удивительно и необъяснимо, что им бы позавидовал любой писатель-фантаст.

Питер Томпкинс

Всем знаком удивительно чистый воздух соснового бора. Как высоко в горах он практически не содержит микробов. Причиной этому феромоны, которые выделяют сосны. Возникает вопрос, зачем это соснам? Что заставляет их выделять в огромных количествах фитонциды?

Ответ ошеломляющий. Соснам совершенно не хватает питательных веществ бедных песчаных почв. Для сравнения — в сантиметре кубическом пахотной земли содержится несколько миллиардов микроорганизмов, а суммарный их вес в гектаре плодородной земли – 4-5 тонн. Поэтому недостаток питательных веществ, поглощаемых корнями сосен, восполняется «ловлей» микробов из воздуха.



  • 433
  • 01/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое