Плюсы сыроедения. Опыт сыроедения





Мой опыт сыроедения — около двух лет. Хочу поделиться с Вами свежими переживаниями новичка сыроедения, в надежде, что это поможет Вам в трудные моменты.

Итак, плюсы сыроедения, замеченные мною за это время:

1. Похудение. Ушло более 20 кг лишнего веса. До сыроедения я весила около 75 кг, теперь 52−54 кг.
С уходом шлаковой массы приходит лёкгость и молодость. С каждым месяцем и годом сыроедения наш биологический возраст уменьшается. Начинаются процессы моложения. Я подумываю, например, как бы паспортные данные исправить:).

2. Здоровье становится заметно крепче. Кто дружит с простудами, быстро это заметит. Первыми пропадают респираторные заболевания. Это происходит потому, что мы перестаём кушать слизеобразующие продукты (картошку, мучные изделия, варёные каши).

3. Паразиты у сыроедов не живут! Сыроеды не кушают то, что кушают паразиты:).
Кожа приобретает прекрасный, здоровый вид! Всю свою досыроедческую жизнь я промучилась с кожными высыпаниями. Родные подшучивали: прыщики тебя омолаживают — ты всё, как подросток. Теперь, с переходом на сыроедение, это явление для меня забыто!

4. Меняются запахи производных выделительных систем нашего организма: становятся благороднее запахи пота, мочи, кала. Перестаёт плохо пахнуть изо рта и желудка.

5. Очищается язык.

6. Очищение кишечника становиться регулярным. Запоров у сыроедов не бывает! Пищевые отравления для сыроедов тоже нонсенс — бродить в желудке нечему. Даже, если вы съели некачественный продукт, например, селитровый арбуз, он быстро выйдет и ваша жизнь не превратиться в кошмар :).

7. Улучшается обоняние. И у Вас уже меньше шансов скушать что-либо некачественное.

8. Месячные у женщин становятся менее обильными и меннее болезненными. И тоже меняют запах.

9. Уменьшается потребность во сне. Становится привычным состояние бодрости. После обеда не клонит ко сну.

10. Можете забыть про многочасовое стояние у плиты и жирные сковородки. У Вас освободится ощутимое количество времени!

11. Благостный запах всегда будет царить в помещении, где Вы живёте — нет «ароматов» жареных и варёных блюд.

12. Сыроедам легче путешествовать: орешки, сухофрукты, мёд, сыроедческие сухарики, вода — и Вы сыты и бодры!

13. Через некоторое время после того, как Вы перестаёте пить стимулирующие напитки: чай, кофе, шоколад, бодрящие травы (например, эхинацея) — Ваше состояние выравнивается. Вы перестаёте испытывать всплески бешеной бодрости, но и упадков силы тоже нет. Вы становитесь спокойным, уравновешенным человеком вызывающим доверие, человеком, рядом с которым уютно и тепло.

14. Меняется окружение. В нашей жизни становится больше открытых, позитивных, доброжелательных, стремящихся к саморазвитию людей.
Налаживается контакт с собственным организмом. Начинаешь чувствовать, какая пища нравится твоим органам пищеварения, а какую они не хотят. Начинаешь более тонко чувствовать свой физический организм и контактировать с ним на более высоком уровне, как с другом и соратником.

15. Возрастает, а у кого-то появляется, энергетическая чувствительность. Назревающее заболевание начинаешь чувствовать ещё на тонком плане.
Начинает реализовываться творческое начало.

16. Плюс для тех, кто увлекается астральными путешествиями и осознанными сновидениями: в результате утоньшения питания мы постепенно перестаём соответствовать нижнему астралу и, соответственно, наши путешествия наполняются общением с более высокими существами и становятся безопасными. Кто путешествует, поймёт о чём речь :)
  • 334
  • 14/03/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое