ОСОЗНАННОСТЬ – ЭТО ПРИНЯТИЕ ВАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ.





Многие чувствуют, что сейчас на Земле наступил особенный момент: идет эволюционный переход, и жизнь планеты меняется. Именно поэтому мироздание подталкивает к пробуждению все больше и больше людей. Пробуждаясь, мы понимаем, что являемся особенными детьми творца, и каждый из нас обладает колоссальными Божественными возможностями.


Каждому из своих детей Бог дает тысячи подсказок для пробуждения. Многие видят эти знаки и хотят дальше идти по пути роста души. Но мне был задан резонный вопрос: что делать для этого, как отключить ум и начать слушать свое сердце. Если бы это было так же просто, как например, отключить поток мыслей в голове при медитации. Но такого выключателя в голове нет, да если бы и был, для того, чтобы услышать голос своей божественной части, своих Высших или Высшего-я, этого недостаточно. На самом деле, это ежедневная и довольно непростая работа.

«Ты есть то, что ты ешь», сказал Гиппократ. И речь не только о пище, человек — это совокупность энергий, и каждый из нас является тем, из чего состоит. А состоим мы из тех качеств, которые в нас есть. Услышать голос Высшего-Я можно только будучи светлым и чистым.

Я называю это духовной гигиеной, кто-то называет осознанностью. Хотя оба понятия верны. Принцип осознанности прост: мы должны понимать, что каждая эмоция, мысль, слово и поступок –это энергия, которая наполняет нас. И осознавая эту энергию, идентифицируя ее, как нужную или наоборот, как ненужную грязь, мы можем либо принять ее, либо избавиться от нее и тем самым стать чище и светлее.

Негативные энергии — страх, боль, агрессия, злоба, ненависть, предательство, обман, жадность, зависть и многое другое, эти энергии делают нас темнее, а наши тонкие тела плотнее. Эго и его помощники – разум, логика, анализ и прочие свойства ума строить ментальные программы, они заинтересованы только в том, чтобы принести пользу, выгоду или удовлетворение для нашего физического тела, но не души. Они под видом удовлетворения наших потребностей жаждут наполнения нас низкочастотной энергией. Удовольствие от еды, развлечений, крепких напитков и пр. – это энергии довольно низких вибраций, энергии физического мира. Они воспринимаются нами через 3 нижние чакры, дают нам топливо для функционирования нашего тела и физического развития. Но не духовного. Для духовной жизни нужно получать и наполнять себя энергией через высшие чакры. Слова «жить сердцем» и означают способ наполнения энергией и отдачи ее через анахату.

И чем светлее энергия, тем она чище и тем выше ее частота. Это все наши самые светлые и чистые качества и эмоции: Любовь, Свет, Вера, Надежда, добропорядочность, искренность, чистота, сострадание, терпимость к ближнему, нежность, заботливость, радость и т. д. Их переживание и ощущение очищает и повышает частоту вибраций и ведет нас по пути духовного развития к нашему божественному назначению.

Мы все живем в социуме, и естественно невозможно на 100% закрыть себя от низких энергий. Не нужно отгораживаться от мира, но понимание природы низких энергий, а это и есть осознанность, дает нам возможность избавиться от них. Когда мы осознаем эти энергии, отпускаем их, не даем им завладеть нами – мы очищаемся.

Очищаясь от негатива, человек становится светлее, и у его Высших (т. е. Божественной части) появляется возможность войти в него настолько, насколько это возможно. Занять место, какое ему предназначено Богом и начать помогать ему во всем: в жизни, в росте, в знаниях, способностях и т. д. и. т. п., выстраивая и приближая человека к его Божественному плану, который есть у каждого из нас. Вхождение — контакт с Высшими, напрямую связан со степенью очищения человека. Если он светлеет (освобождается от негатива), повышается его частота, а повышение частоты позволяет принимать информацию очень высокой частоты от Высших. Начните и продолжайте такую практику осознания ежедневно, и ваше развитие произойдет само собой.

Вы будете раскрываться как цветок со своим ростом, через вас начнут проходить прекрасные нежнейшие энергии, которые вы сможете с огромной радостью отдавать в окружающий мир, меняя его в лучшую сторону. Мы все, родившиеся на Земле, имеем возможность прямого общения с Душами, Духами, своими Высшими (это практически контакт прямой с резиденцией Бога), возможность активизировать свое слышание, виденье и другие особенные способности.

Осознанность еще значит видеть себя и свою жизнь со стороны, сверху, с позиции Души, с высоты вашего Божественного предназначения. Смотреть на все то, что вы делаете вовсе не человеческими глазами, не глазами вашего разума или эго с его желанием удовлетворить только лишь физические потребности. Смотрите на мир глазами вашей Души и ее потребностей и получайте за это прекрасные Божественные подарки.
Lisa Weber
  • 270
  • 25/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также