2016 – куда направить энергию.






Приходит 2016. В нумерологии — это число 9. Это будет завершение некоторых вещей и раскрытие, откровение о чем-то неожиданном в других вещах. Если вы столкнетесь с шокирующими откровениями — не набрасывайтесь на это, подождите. И стройте на их месте новые вещи, вместо того, чтобы наказывать тех, кто это делали. Понимаете ли вы разницу? Куда вы собираетесь направить вашу энергию? Вы можете построить, зная об ошибках, или же вы будете набрасываться на них? В этом состоит часть новой парадигмы: «Двигаться вперед, а не останавливаться, чтобы наказать.» Это — очень новая идея: Куда должна быть направлена энергия? Знаете ли вы, что это ускорит ваше будущее: Если вы начнете изменять парадигму о том, что происходит, когда обнаруживаются ошибки и промахи?

На планете происходит что-то ужасное, и вы видите в ваших СМИ то, что это происходит. Они «накручивают»: Ты получаешь Новости, и ты получаешь те же Новости на следующий день, на следующий… и так далее… и эти Новости накручивают тебя… То событие, которое произошло один раз, — происходит сотни, и сотни раз. Сознание затем продолжает и повторяет, и прорисовывает… Вот, что я имею в виду. Вместо того, чтобы двигаться вперед и смотреть на то, что будет далее, более прекрасное, — вы крутитесь на одном и том же месте, вокруг того, что имеет место сейчас, и вокруг того, сколько во всём этом страха.

[Крайон, серьёзно, доверительно:]
Дорогие, вы — Первопроходцы… и вы получили Помощь! Я хочу, чтобы вы чувствовали то окружение, которое вы имеете, прямо сейчас. Я хочу, чтобы вы чувствовали тот факт, что оно говорит с вами: в нужное время, в нужном месте — это реально для вас. У всех вас разные пути… У всех! И мы знаем, какие это пути. Вы имеете в себе частицу Творца, Бога. И каждый Мастер, который ходил по планете, говорил вам об этом. Мастера давали вам наставления, чтобы вы определили в себе то, что является зрелым и мирным, — то, что не станет выдавать ни гневных реакций, ни каких-либо иных действий и поступков, кроме прекрасных и благожелательных. Вам предлагали это снова и снова, и так много раз это не срабатывало, но на этот раз — это сработает… Потому что ваш Свет будет виден на этой планете… И парадигма мирного реагирования, выдвигающая опережающие идеи, будет видеться как прекрасная, верная, — намного большему числу людей, чем когда-либо прежде.

[Крайон, очень серьёзно:] «Вы готовы к тому, чем вы обладаете?» И я обращаюсь к намного большему, чем только к присутствующим в этом зале…
[Пауза…]

Таково это послание. Оно не могло быть более ясным. Времена изменились. Но, прежде всего, начало сдвигаться соотношение между Светом и Тьмой в сторону победы Света. И то, что ты пытаешься делать, Работник Света, будет видеться иначе, чем кода-либо раньше. У тебя есть так много Помощи! И появятся те, кто встанут рядом и помогут тебе с финансированием: они готовы, и тебе предстоит их обнаружить. И это полетит в лицо старой парадигмы, которая утверждает: «Этого не может быть, потому, что Большие Деньги захвачены и испорчены.» Подожди, и ты увидишь… деньги там, где ты и не думал их найти… деньги для того, чтобы поддержать определенные вещи, которые никогда прежде не поддерживались… — потому что ВЫ ВЫСВЕТИЛИ их своим Светом! И это имеет смысл: это имеет экономический смысл… имеет смысл для создания целостности… имеет смысл для планеты, которая меняется.

Приходят такие вещи, которые вас изумят. Не всё будет хорошо, будут некоторые провалы и возвраты к прошлому. Не смотрите на это и не сдавайтесь! Темная сторона будет отталкиваться ожесточённо, когда вы её толкнете. Это еще не окончено, дорогие, но это будет окончено. Включайтесь и продолжайте работу! Нам нужен ваш Свет. И сейчас у вашего Света больше силы, чем когда-либо прежде. Мы наблюдали за планетами в космосе, прежде, и Мы знаем о том, что приходит. Сражение совсем рядом, и вы одержите в нем Победу! И вы должны твёрдо держать этот Свет, и не позволяйте отобрать его у вас. Вы получили поддержку, дорогие: Мы прямо за вашей спиной, а также миллионы других, пока еще не согласных с вами, которых вы встретите по пути, и будете поражены и удивлены тому, что они с вами.

Таково — будущее. И таково это послание. Я хочу, чтобы вы вышли отсюда, думая по-другому, чем когда вы пришли. Я хочу, чтобы вы отыскивали доказательства того, о чем я рассказываю. Другие новые способы для того, как вам действовать. Вы увидите сообщения о том, чего вы не ожидали, — и тогда вы вспомните мои слова. Это реально, и это происходит, и это — не обязательно эзотерическое…

Добро пожаловать на Новую Землю!

И это так.

Крайон
  • 349
  • 08/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое