Jolin Tsai -蔡依林 大藝術家The Great Artist 舞藝雙全示範帶 -蔡依林版 Страница 1 из 11




Jolin Tsai -蔡依林 大藝術家The Great Artist 舞藝雙全示範帶 -蔡依林版



Джолин Цай — тайванская танцовщица и певица. Ее называют иконой тайванского искусства. Часто упоминается как «королева поп-музыки» в Тайване и «азиатская танцующая королева»; она добилась популярности в Китае и в Азии.



音樂給了她勇敢 藝術給了她靈感

戀愛是一門藝術

每個人應該相信自己

才能彩繪出愛情最美的作品

蔡依林全新專輯『MUSE』

8/22開始預購 9/14正式發片沸騰全亞洲

●Jolin蔡依林 大藝術家The Great Artist超精準模仿大賽

造型歌唱組與造型舞蹈組現在登場

總獎金高達新台幣NT $880,000 等你來拿

更多活動詳情請洽: goo.gl/goa5D

●蔡依林MUSE專輯新歌演唱會

YAMAHA CUXI 蔡依林 亞太電信 MUSE 新歌演唱會

時間:10/6

地點:台南市安平區安億停車場(札哈木公園旁)

盛大舉行!

Сценическое имя: Джолин Цай / Jolin Tsai

Настоящее имя: Цай И Лин / Tsai Yi Ling / Cai Yi Ling / 蔡依翎

Дата рождения: 15 сентября 1980 года

Место рождения: Sinjhuang City, Тайвань

Рост: 158 см

Вес: 43 кг

Знак зодиака: Дева

Группа крови: А

Джолин Цай — тайванская танцовщица и певица. Ее называют иконой тайванского искусства.

Джоли́н Цай — (англ. Jolin Tsai, кит. 蔡依林; настоящее имя — Цай ИЛин (Пиньинь Cài Yīlíng кит. 蔡宜凌), род. 15 сентября 1980, Синьбэ́й) — тайваньская певица, танцовщица, актриса, дизайнер и композитор. Часто упоминается как «королева поп-музыки» в Тайване и «азиатская танцующая королева»; она добилась популярности в Китае и в Азии.

Родившись в Тайване, Джолин Цай приняла участие в конкурсе MTV и выиграла главный приз, исполнив песню «Greatest Love of All» Уитни Хьюстон. Её первый альбом, вышедший в 1999 год с названием «Jolin 1019», имел огромный успех и Цай стала кумиром для подростков. Пятый альбом, «Magic» 2003 года, возглавлял чарты Китая в течение трёх месяцев и считается одним из самых больших успехов певицы, уступая лишь диску «Dancing Diva» 2006 года с уровнем продаж в 2 миллиона копий в Азии. После нескольких успешных альбомов и десятков хитов, свой пока что последний альбом, «Play», она записала в 2014 году.

Джолин Цай на сегодня является одной из самых высокооплачиваемых китайских певиц, было продано свыше 23 миллионов её альбомов и она завоевала множество премий в Азии. В качестве вокалистки данс-попа, Цай вдохновила музыкой этого жанра регион Большого Китая. Также в настоящее время Цай управляет собственной звукозаписью и руководит фирмой Eternal Music.

Хотя Цай и была в детстве застенчивой и замкнутой, в юности она интенсивно учила английский язык и её специализацией в католическом университете Фужэнь была английская литература. Впервые певческую карьеру Цай начала в 18 лет, приняв участие в конкурсе певцов на MTV. Там она выиграла главный приз благодаря исполнению песни «The Greatest Love of All», являвшейся хитом номер один Уитни Хьюстон. В марте 1999 года она подписала контракт с лейблом звукозаписи Universal Music.


蔡依林 Jolin Tsai — I'm Not Yours Feat. 安室奈美惠 NAMIE AMURO (華納official 高畫質HD官方完整版MV)


蔡依林 Jolin Tsai — 第三人稱 The Third Person And I (華納official 高畫質HD官方完整版MV)


蔡依林 Jolin Tsai — 美杜莎 Medusa (華納official 高畫質HD官方完整版MV)


蔡依林 Jolin Tsai -施華洛世奇時尚音樂之旅主題曲 旅程 Journey (華納official 高畫質HD官方完整版MV)


蔡依林 Jolin Tsai — 不一樣又怎樣 We're All Different, Yet The Same (華納official 高畫質HD官方完整版MV)


蔡依林 Jolin Tsai — 電話皇后 Phony Queen (唯舞獨尊DX Online 電玩主題曲 華納official 高畫質HD官方完整版MV)












  • 1716
  • 26/06/2015

Не забудьте подписаться!

Категории