Точечный массаж лица для омоложения и прекрасного настроения. Страница 1 из 2




Эта разновидность массажа лица известна еще древним медикам Востока и принцип его воздействия заключается в воздействии пальцами рук на биоактивные точки. Основное предназначение точечного массажа лица для омоложения заключается в снятии нервного напряжения и релаксация мышц лица. Ухудшение микроциркуляции в области лица, снятие спазмов, раскрытие закупоренных пор, улучшение клеточного дыхания кожи лица, активация в выведении токсинов – все эти позитивные воздействия помогают добиться эффективных и заметных результатов уже через несколько сеансов этой простой и доступной процедуры.





Показания к точечному массажу лица для омоложения

Выполняя точечный массаж лица для омоложения 2-3 раза в неделю, можно заметить позитивнее результаты преображения облика уже через месяц:

улучшение цвета лица;
гладкость кожи;
исчезновение расширенных пор;
отсутствие отеков;
уменьшение черных кругов и мешков под глазами;
уменьшение пигментаций;
разглаживание мимических морщин.
Данный вид массажа может стать приятным дополнением к ежедневному вечернему уходу за лицом. Улучшить его эффект поможет приятная и расслабляющая атмосфера: релаксирующая музыка, аромалампа с любимым натуральным ароматом, натуральная композиция из природных материалов и удобное кресло в уютном уголке вашего дома.

  • 1759
  • 05/06/2015

Не забудьте подписаться!

Категории