В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ ФОТО МУЖЧИНЫ, КОТОРОГО ВЫГНАЛИ ИЗ САУДОВСКОЙ АРАВИИ ЗА ЕГО КРАСОТУ Страница 1 из 2





В сети появились фотографии одного из трех мужчин, депортированных две недели назад из Саудовской Аравии за их чрезмерную красоту. Одним из красавцев в итоге оказался актер, модель, фэшн-фотограф и поэт Омар Боркан Аль Гала из Дубая. Неделю назад он опубликовал на своей странице в Facebook очередную свою фотографию с комментарием «Вот то, о чем пишут газеты по всему миру :)» и ссылкой на соответствующую новость о той самой скандальной депортации.

На данный момент эта запись в социальной сети собрала более 41 тысячи лайков» и 17 тысяч репостов, хотя Аль Гала и до этого явно не испытывал недостатка популярности — на его страницу в Facebook подписано 476 тысяч пользователей.


Инцидент с изгнанием трех «красавчиков» произошел в середине апреля. Тогда делегация Объединенных Арабских Эмиратов, в составе которой и находился Омар Боркан, посетила с визитом фестиваль народной культуры в Эр-Рияде, Саудовская Аравия. В это самое время бойцы местной шариатской гвардии (религиозная полиция нравов) ворвались в шатер эмиратских делегатов под предлогом нахождения там не аккредитованной на мероприятие художницы из ОАЭ и задержали трех мужчин, которые показались им «слишком красивыми», а потому правоверные посетительницы выставки «могли бы невзначай в них влюбиться». После этого все трое были депортированы из страны.












  • 7224
  • 24/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также