Великая Белая Пирамида





Мы вновь отправляемся в Китай! И для подводки, вот, вам вопросик: «Как пирамида самая большая в Мире?». Только не говорите, что «египетская». А вот почему, расскажет наша статейка…

Начнем с китайских легенд, которые сообщают, что более 100 пирамид были построены пришельцами из других миров. Как всегда в приданиях и легендах можно найти смысл, и этот случай не исключение…


Дело в том, что на равнинах Сычуань, в самом центре китайского государства, действительно находится порядка 100 пирамид. Когда австралийские торговцы у одного из настоятеля монастыря спросили о возрасте этих пирамид, то он ответил, что они «очень старые», добавив, что самые древние писания, которым более 5 000 лет, уже сообщают об этих постройках, давая им определение «древние». Поэтому, о возрасте китайских пирамид приходится только догадываться. Настоятель также сказал, что эти пирамиды уже были в ту эпоху, когда во главе Китая стояли древние императоры, считавшие, что существует множество инопланетных цивилизаций. Интересно, что считается, что и эти императоры в действительности являлись потомками «небесных сыновей, с грохотом спустившихся на Землю на железных драконах «. Есть предположение, что все эти постройки – дело рук космических пришельцев, утверждать или опровергать это мы естественно не будем.

Вы наверно удивлены, что на наших страничках впервые рассказывается о таком земном месте, и скорей всего вы уже задались вопросом: «Что в китайских пирамидах такого необычного?».

Дело в том, что высота пирамид, которые расположены на равнинах Сычуань, находится в пределах 25-100 метров, но особым исключением является пирамида, находящаяся немного севернее — в долине реки Цзя Линь…

Название этой пирамиды — Великая Белая Пирамида, она по истине огромна! Её высота достигает отметки 300 метров, они считается Матерью китайских пирамид…
Немного смешно и довольно обидно, что миллионы туристов ездят в Египет, в надежде увидеть самую большую пирамиду на Земле, но в действительности Великая пирамида Хеопса в лучшем случае по своим размерам занимает 3-е место…

Да, египетские пирамиды – чудо, они прекрасны и не менее таинственны, но почему-то о них рассказывают, снимают десятки документальных фильмов, а также приглашают туристов. Но вот сказать всё это о китайских пирамидах нельзя…
Во-первых, правительство Китая эту местность объявило закрытым районом, и посмотреть или даже приблизится к ним, попросту нет возможности. А, во-вторых, о них практически нет никой информации, наверняка, вы лишь краем уха слыхали о китайских пирамидах, но вряд ли до этого знали, что Великая китайская по своим размерам превосходит египетскую. Неправда ли, интересно, получается, что все официальные источники уверяют нас, что самой большой пирамидой является египетская…Зачем нам врут, почему и что именно от нас скрывают, достоверно мы вам сказать не можем, существует много гипотез и предположений, но это не является предметом нашей статьи, поэтому вернемся к Великой китайской пирамиде. Как упоминалось выше, её высота достигает отметки 300 метров, что практически в 2 раза превосходит высоту Великой пирамиды Хеопса. Основание китайской пирамиды распластано на 500 метров, что в 2 раза больше пирамиды Хеопса. Ну, как вас удивляет это? Только вспомните отзывы людей, которые видели Великую египетскую пирамиду, как они восторженно рассказывают о её небывалых размерах, а теперь представьте их реакцию.

4 стороны китайской пирамиды строго сориентированы по сторонам Света, ранее каждая грань пирамиды имела свой цвет: зелено-синий — восток, черный — север, красный – юг, а белый — запад. Тысячи лет назад на гранях этой пирамиды имелись ступени, которые вели к её вершине, сейчас же они практически не сохранились.

Масштабность и величие Великой Белой Пирамиды просто переворачивает все представления и основополагающие человеческие понятия. Мы оговорились, что Великая египетская пирамида «по своим размерам занимает 3-е место», а если за китайской — второе, то какая же пирамида тогда занимает первое место? Если вам эта тема интересна, и вы бы хотели узнать действительно о самой Великой пирамиде, которая считается главной на нашей Планете, то сообщите об этом в комментариях, если мы увидим, что нашим пользователям это действительно интересно, то мы непременно опубликуем соответствующую статью.

Да, сейчас побывать у Великой китайской пирамиды, практически невозможно, но это не мешает нам утверждать, что это тот земной уголок, в которым обязательно должен побывать каждый из нас, тем более, что есть гипотеза, что её построили славяне, т.е. наши предки…
  • 2195
  • 18/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое