Мальдивы – красота и вечное счастье Страница 1 из 2





Мальдивы – невероятно красивое островное государство, расположенное в 700 километрах от Шри-Ланки в кристальных водах Индийского океана. В составе островов мальдивской группы значится порядка 1 200 единиц, из которых только 202 населены людьми. Ученые утверждают, что первые люди на этих сказочных островах появились более 5 000 лет назад. Сегодня же Мальдивские острова являются всемирно известной туристической меккой. Любой курорт Мальдив по-своему красив и неповторим. Однозначно Мальдивы являются волшебным уголком Земли, который бренно утопает в лазурных водах и золотых песках.


Мальдивские острова являются тем местом, куда можно сбежать от цивилизации и проблем, тут можно насладиться экзотичной девственностью природы и бескрайними просторами океана. Мальдивский архипелаг буквально окольцован коралловыми пещерами. Если вы любите подводный мир и погружения с аквалангом, то это место Ваше. Все острова наделены неповторимой и первозданной красотой, созданной дивными пейзажами с тропической растительностью. Банановые и кокосовые рощи пальм всегда рады спрятать странника и одарить его желанной прохладой.





Пейзажи островов поражают своими цветовыми гаммами, но особо в глаза туриста въедаются всевозможные оттенки синего и голубого.





Туризм на этих островах получил невероятно серьезное развитие, буквально с каждым годом количество почитателей экзотической природы Мальдив увеличивается. Что касается уровня обслуживания на курортах Мальдивских островов, то оно находится на самом высоком уровне. Множество уютных отелей всегда готовы радушно встретить очередного туриста первоклассным сервисом и улыбчивым обслуживающим персоналом. Не оставит равнодушным никого местная кухня, включающая массу национальных и действительно экзотических блюд. Если же вы относитесь к числу консерваторов, то здесь ваши запросы всегда готовы удовлетворить рестораны с традиционными кухнями.





Есть мнение, что отдых на Мальдивах ориентирован на тех, кто обожает днями лежать под ласкающими лучиками ласкового солнца, мирно отдыхать, никуда не торопясь, полностью окунувшись в атмосферу релакса этого невероятно красивого уголка. Уединение, тишина романтика и покой на Мальдивских островах буквально поселились в воздухе, они заставляют каждого своего гостя погрузиться в состояние эйфории и счастья.



  • 2339
  • 14/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое