Кампания Louis Vuitton от Marc Jacobs




Кампания Louis Vuitton SS 2014 года имеет большое значение по целому ряду причин. В первую очередь она сигнализирует о том, что дизайнер Марк Джейкобс окончательно прощается с роскошным Домом моды, а также этими фотографиями он чтит ведущих дам фэшн бизнеса, которые вдохновили его. Фотосессия коллекции роскошных сумок завершает карьеру маэстро.

Большая сумка не всегда поможет, если груз, который надо перенести, слишком велик. Здесь ты найдешь найм грузчиков в Уфе, которые быстро и без проблем перенесут что угодно и куда угодно.

Рекламные фотографии, снятые модным фотографом Стивеном Майзелем, изображают ряд характерных, сильных и стильных женщин, а также сумки Louis Vuitton. Катрин Денев, София Коппола, Жизель Бундхен, Фань Бинбин, Кэролайн де Мегрэ и Эди Кэмпбелл представляют свои великолепные лица для захватывающего действа, организовнного именитым дизайнером.

Многие из этих влиятельных дам были вовлечены в работу с брендом в прошлом: Денев и Бундхен уже выступали в рекламе во время празднования 16-летия успешной работы бренда Marc Jacobs, а Коппола даже разработала сумку для бренда Louis Vuitton еще в 2009 году.

Джейкобс оставил после себя довольно большое наследие и его преемнику, Николя Гескьеру, будет трудно переплюнуть именитого маэстро. Последним штрихом Марка Джейкобса и служит это чествование знаковых женщин.

Как тебе нравится эта кампания Louis Vuitton от Marc Jacobs?











  • 983
  • 11/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое