Модные свадебные платья 2014




Какая модель свадебного платья 2014 является самой популярной? За идеями для стильного образа стоит обратиться к античной эпохе. Платья в стиле «ампир», прямые и воздушные, подойдут невестам любой комплекции. Не теряют актуальности и платья — «русалочка». Прямой силуэт и расклешенный низ идеально подходят высоким и стройным девушкам. Корсеты, глубокое декольте, кап-рукава, бретели различной толщины – выбор у модниц огромный. Стоит обратить внимание на платья с кружевным верхом или болеро. Они делают изысканным и нежным даже самое простое платье.
Если Вы мечтаете о бальном пышном платье 2014, то выбирайте платье с ассиметричной юбкой и объемными элементами декора: цветами, бантами и другими. Если корсет украшен множеством деталей, то низ должен быть легким и воздушным. Выберите юбку из тюля, органзы или фатина. Она уравновесит образ, и Вы будете выглядеть принцессой.


Большинство невест уверено, что свадебное платье 2014 непременно должно быть длинным. Однако дизайнеры предлагают не менее красивые модели различной длины. Даже экстремальное мини.
Актуальными остаются воланы и драпировки. Хотите чего-то оригинального? Выбирайте ассиметричный крой низа. Шлейф придаст образу благородство и роскошь. Остановите выбор на моделях, в которых шлейф можно пристегнуть к платью. Так Вы избавите себя от массы неудобств, связанных с этим элементом декора. Если Вы хотите стать самой модной невестой, то обратите внимание на платья с двуслойным кроем, в котором верхний слой представлен полупрозрачным материалом. Или с акцентом на спинку. Шикарное кружево, вырезы и вышивка сделают элегантным даже платье простого кроя. Актуальными являются платья расшитые серебряными нитями. Фактурные модели, похожие на зефир, должны быть сшиты из органзы, атласа или тюля. Слишком плотные ткани утяжеляют образ и меняют пропорции фигуры.
Черно-белая гамма у большинства людей ассоциируется с офисом или школой. Однако эта комбинация цветов способна оживить любое свадебное платье 2014. Если Вы не готовы черному платью, то добавьте поясок этого цвета. На пике популярности будут модели со вставками из черного кружева. Они добавляют изысканности и оригинальности. Столь смелое сочетание двух противоположных цветов должно быть единственным акцентом в образе. Выберите максимально простую прическу, фату и аксессуары.
Помимо белых платьев, которые являются классикой, не менее актуальными будут модели жемчужного, молочного, персикового и нежно-розового цвета. Выбирайте цвет, исходя из своего цветотипа. Шатенкам и брюнеткам больше подходят теплые бежевые оттенки, блондинкам — холодные розовые. Чтобы не ошибиться с выбором фаты, постарайтесь приобрести ее из той же коллекции, что и платье. В противном случае, выбрать этот аксессуар одного цвета с платьем будет крайне трудно.
Диадемы и гребешки для волос прекрасно дополнят образ. Выбор аксессуаров должен проходить по принципу: чем активнее декор платья, тем меньше украшений. Не стоит забывать о перчатках, которые просто не заменимы в прохладную погоду. Актуальными являются модели с закрытыми пальчиками. Длина перчаток подбирается индивидуально для каждого платья.
  • 1935
  • 05/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое