Неделя моды в Милане-2013: показ Gucci

Одно из главных событий только начавшейся миланской Недели моды — показ новой коллекции Gucci — завершился менее часа назад. Среди многочисленных гостей, прибывших оценить новую весене-летнюю коллекцию бренда, почетное место на первом ряду заняла давняя поклонница марки и «лицо» аромата Gucci Блейк Лайвли, в ожидании начала шоу коротавшая время за беседами с Анной Винтур.
В грядущем сезоне весна-лето 2013 креативный директор Дома Фрида Джанинни предлагает делать ставку на свободные силуэты и полупрозрачные ткани, вдохновляясь своими любимыми 1920-ми и 1970-ми годами. Каждая модель из коллекции представляет собой образцовый наряд для знойного лета — летящие платья, полупрозрачные накидки и топы, кажется, словно созданы для того, чтобы носить их прямо поверх купальника в особо жаркий день, который непременно стоит провести недалеко от бассейна.
Конечно, не обошлось без присущей Дому нотки шика — и лоска образам придают сверкающие вставки и принты, мерцающие ткани и эффектные босоножки из экзотической кожи.




















  • 1238
  • 05/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое