НЕБОЛЬШОЙ ПРОГНОЗ ВЕДИЧЕСКОГО АСТРОЛОГА.



Сложным временем во время затмений 2012 года — является ноябрь… когда 13 ноября происходит солнечное, а 28 ноября – лунное затмение.
Меркурий движется ретроградно – замедляя все виды информационно транспортных услуг, либо создавая ментальную панику. Но в целом – здравый смысл победит.
22 декабря 2012 года Солнце и Луна находятся в созвездиях управляемых планетой Кету – это Мула и Ашвины. Мула – это начало начал- корень всего, а Ашвины – это небесные лекари. Наружу выйдет наша коренная индивидуальность которая является лекарем для нас же самих, ну а для кого не выйдет – пусть пеняет на себя.

Народ Майа в своём календаре определил дату 22 декабря 2012 года, как точку перехода от Пятого Солнца к Шестому, где Пятое- олицетворяет Ложь, а шестое — Надежду... Пятое солнце народов майа длилось 5126 лет.
К слову, по Ведическому календарю, согласно Пуранам, именно тогда началась эпоха Кали Юга (ложь), которая по григорианскому календарю продлится 432000 лет … и первые 5000 истекли.

В Брахма Вайварте Пуране, Кришна говорит своей жене, что после первых 5000 лет начнётся эпоха оттепели на 10000 лет. Эта тенденция начнётся с перехода Эпохи Рыб в Эпоху Водолея.
Именно в этот период будет возвращаться осознанность, память и глубокое понимание Единства. В духовном Сознании живущих произойдут крайние перемены. Учёные говорят о трансформации — люди могут увидеть своё духовное самоопределение.
  • 920
  • 31/10/2012

Смотрите также

Категории