Как обретают волховскую силу (2 часть)...




Мы говорим и будем говорить… о нравственности и всех ментальных причинах болезни. Но сейчас запомните, что как только неофит задаётся вопросом «А почему я заболел?», с этого «почему», когда оно направлено на поиск нравственных причин болезни, и начинается сознательная эволюция человека. Вслед за этим приходят другие вопросы: почему невзгоды, а как нужно жить, чтобы не было болезней и невзгод. А надо ли так жить? Где критерии, где истина? Кто начал задавать себе эти вопросы, уже начал движение по духовному пути. Но пока идёт лесом, тропинками, а не главным путём, и поэтому должен быть храбр и упорен. Очень важно, чтобы приходящий понял, что он должен рассчитывать только на себя. Мы можем дать совет или побуждение, а всё остальное — дело самого человека, и только его…

Ни мы, ни врачи, ни колдуны, ни экстрасенсы никогда не решат за него его проблемы, а если и решат, то навлекут ещё более тяжкие путы. Так было всегда…

Действия Поконов, составляющих Кольцо Кармы, никому и никогда не удавалось обмануть. Мгновенных эффектов жаждут только недалёкие люди. И эти люди должны платить деньгами, здоровьем и временем за свою неумную жизнь, и это справедливо. Решайте проблемы Духа и оздоровления сами, своим трудом, потому что каждый из нас никому другому, по большому счёту, особенно не нужен. Многие думают, что пришёл на сеанс целителя, к наставнику, тот щёлкнет пальцами или скажет таинственное заклинание, и я сразу научусь боевому искусству магии, телепатии, ясновидению, он снимет с меня сглаз, порчу, выровняет поле, почистит или уберёт карму, отрубит негативные привязки и всё как рукой снимет. Я заплатил, мне сделали как в парикмахерской…

Единственное, что с вас снимают такие «учителя» и «целители» — деньги из вашего кошелька. Люди, ищущие свой духовный путь, берутся за самый сложный путь. И эти искания становятся делом всей жизни… Поэтому… мы и будем всё своё время говорить о начале:

— начале оздоровительных практик
— начале изучения духовных методов

А более тщательные исследования, более серьёзные работы — то, что составляет ведовство, мы будем рассматривать… после того, как вы пройдёте самое лёгкое в ведовстве — Путь послуха. А касаясь слов о том, что возможно заниматься духовным просветлением, умерщвляя, отрицая физический план — следует хорошо понять простую истину. Когда болит рука, от этого вряд ли хорошо голове. Человек является комплексной системой, состоящей, образно говоря, из Тела, Души и Духа, и отрицать что-либо из этой системы — означает делать из себя не духовно развитого, а урода, калеку…
  • 872
  • 18/10/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории