Как обретают волховскую силу (1 часть)...



Если вы хотите идти волховскими, ведунскими дорожками, вам предстоит серьёзная внутренняя работа и практические действия, ибо это единственный путь к развитию ведовской силы, как впрочем и единственный путь просто к улучшению здоровья и разрешению многих жизненных и духовных проблем. Очень важно начать работу прямо сейчас, не откладывая на завтра, ибо согласно Покону Своевременности, нельзя опаздывать к поезду судьбы, он может уйти, и подобная возможность более не представится…

Среди тех, кто обращается к ведовству за помощью, за исцелением или желая стать на путь ученичества, есть различные люди: страдающие серьёзными недугами, просто психически, физически не совсем здоровые люди, есть люди, ищущие духовного прозрения, есть потерявшиеся в поисках таких путей. Есть бредящие магией, экстрасенсорикой, энергетикой, ясновидением, паранормальными способностями. Есть желающие целить других, есть страстно желающие работать по информации. Обо всём этом будет долгий разговор…

Пришедшие к нам сначала должны поставить несколько целей, первая из которых — здоровье. Никакая не духовность, не развитие сознания, не открытие сверхспособностей, сверхвозможностей, а здоровье. Вот первая цель, вокруг которой начинается работа над собой. Вторая цель — гармонизация своего собственного психофизического состояния. Третья цель — развитие собственного сознания и интуиция…

К сожалению, подавляющее большинство воспринимает эту работу как оккультную или восточную (чаще йоговскую), некоторые — как христианскую (божественную или сатанинскую), но они, как и все остальные, не имеют об этом вопросе никакого представления. Четвёртая цель: духовное становление. Об этом у большинства представления доморощенные, извращённые книгами популярных эзотериков типа Андреева, Блаватской, Рериха. Представления эти такого же характера, как у изобретателей вечного двигателя об элементарной физике. Не обижайтесь, а лучше давайте вместе подумаем о том, как связаны эти вопросы друг с другом…

Всё взаимосвязано, и даже когда мы будем говорить о питании и физических гимнастиках, о словах, о цвете, о повседневной жизни, мы все эти вопросы обязательно будем связывать с духовностью. Мы будем говорить о конкретных вопросах, и по возможности действовать по духовному закону — Покону «Большой Волны»:
«Когда приходит Большая Волна, на ней всё поднимается плавно и неотвратимо, и не нужно поднимать лодки отдельно, корабли отдельно, притапливать камни — всё поднимется на определённый уровень и вовремя. А что должно остаться на месте — скроется под водой»…
Большая волна и есть наше мировоззрение, наш менталитет. Море — наша жизнь, а лодки, корабли, камни — наши задачи и проблемы. Мы будем неторопливо и постепенно рассматривать и изучать человека — малый космос, через который сможем заглянуть в космос большой, используя законы Аналогий…

Для серьёзной работы вам всем необходимо поправить здоровье. Даже вроде бы здоровым на первый взгляд. Делать это будем по норме. Начинать надо с простых вещей, в них, как правило, заложено решение 60-80% всех наших проблем…

Самая главная цель у идущих ведовскими дорогами — духовное становление. Но пойдём мы к ней через оздоровление. Трудно заниматься духовным развитием, когда болят почки, печень, когда душит кашель, ведь при этом невозможно ни расслабиться, ни принять энергию — её полностью притягивает больной орган. Он же притягивает и мысли, и чувства, и ни о чём в своей жизни человек не в состоянии думать…
  • 814
  • 18/10/2012

Не забудьте подписаться!

Категории