Мужчина удовлетворяется через внешние достижения, внешние успехи, карьеру, успех, а женщина – через семейные отношения.



Мужчина удовлетворяется через внешние достижения, внешние успехи, карьеру, успех, а женщина – через семейные отношения. Поэтому мужчина в первую очередь должен чувствовать, что он нужен. Ему обязательно надо дать почувствовать, что он очень важный, что он не просто герой, а спаситель всей семьи, и что бы мы без него все делали…
В этом одна из главных причин такого большого количества разводов в странах запада. Вместо того чтобы позволить мужчине побыть героем (ты мой герой), женщина начинает с ним соперничать. И вместо того чтобы встретить, придя домой, признание и славу победителя, он встречает последнего противника за день, и вся его злость (а в этом мире приходится с трудом добывать ресурсы для поддержания жизни) обрушивается на любимую жену. Он целый день контролировал себя, терпел трудности, лишения и голод и полдня уже мечтает о еде и диване, и тут на его пути встает его собственная жена. Так дайте же ему просто поесть, отдохнуть, и пусть он почувствует себя нужным, а потом просите чего хотите…

Обвинения, советы, упреки, наставления в первые минуты встречи – ощущаются мужчиной как пощечины, и он запоминает их надолго. И если он достаточно часто чувствует унижение и недоверие к себе – у него появляется первый тревожный симптом – апатия. И если мужчина останавливается, он останавливается надолго, как каток, так просто его уже с места не сдвинешь.
Закон 15 минут: нельзя ничего требовать от мужчины в первые минуты встречи! 87% женщин критикуют мужчину в первые минуты его возвращения домой. Это роковая ошибка, которая запросто может привести к разводу.
  • 1373
  • 05/10/2012

Не забудьте подписаться!

Категории