Женщине нужно, чтобы ее поняли, а не дали совет.



Женщине нужно, чтобы ее поняли, а не дали совет. Но мужчина в этом плане часто становится полностью деревянным. Он слушает женщину, находит в ее словах проблему и тут же дает решение и довольный идет по своим делам. Поэтому рецепт достаточно сложен для мужчин: любить жену – это любить ее слушать. Это главный признак совместимости, все остальные – вторичны.

Женщина слабее, она не подходит для аскез и трудностей, она проще, и ее сердце мягче. На основе своей мягкости, а не тупости, как думают мужчины, она может легко запутаться в критической ситуации (надпись на машине – путаю педали). Именно поэтому ей требуется мягкость и спокойствие. Три раза в день мужчина должен обнять свою жену. Регулярная теплота нужна женщине, как мужчине –регулярная еда.

Если же мужчина принципиально не захочет слушать женщину – она начнет искать способы привлечь его внимание, и тут ждите всего чего хотите, женщины очень изобретательны.

С другой стороны, сознание женщины успокаивается, когда спокойна внешняя среда: есть еда, дом, деньги. Это и есть настоящая психология – знать, как разрядить обстановку, когда отношения или ситуация накалились…
  • 1329
  • 28/09/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории